Albright Lola

Publié le par Mémoires de Guerre

Lola Albright est une actrice américaine, née le 20 juillet 1925 à Akron, dans l'Ohio (États-Unis).

Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola
Albright Lola

Filmographie

  • 1948 : Le Pirate (The Pirate)
  • 1948 : Parade de printemps (Easter Parade) : Hat Model / Showgirl
  • 1948 : La Belle imprudente (Julia Misbehaves) : Mannequin
  • 1949 : Le Champion (Champion) : Palmer Harris
  • 1949 : Tulsa : Candy Williams
  • 1949 : Vénus devant ses juges (The Girl from Jones Beach) : Vickie, Torso Model
  • 1949 : Bodyhold : Mary Simmons
  • 1950 : The Good Humor Man : Margie Bellew
  • 1950 : Beauty on Parade : Kay Woodstock
  • 1950 : When You're Smiling : Peggy Martin
  • 1950 : The Killer That Stalked New York : Francie Bennet
  • 1951 : Sierra Passage : Ann Walker
  • 1952 : Arctic Flight : Martha
  • 1953 : The Silver Whip : Waco, Red Rock Saloon Girl
  • 1955 : Treasure of Ruby Hills : May
  • 1955 : Le Brave et la Belle (The Magnificent Matador) : Mona Wilton
  • 1955 : Le Tendre Piège (The Tender Trap) : Poppy
  • 1957 : Pawnee : Meg Alden
  • 1957 : Oregon Passage : Sylvia Dane
  • 1957 : The Monolith Monsters : Cathy Barrett
  • 1958 : Peter Gunn (Série TV) : Edie Hart
  • 1958 : Seven Guns to Mesa : Julie Westcott
  • 1961 : A Cold Wind in August : Iris Hartford
  • 1962 : Un direct au cœur (Kid Galahad) de Phil Karlson : Dolly Fletcher
  • 1964 : Les Félins : Barbara
  • 1964 : Peyton Place (série TV) : Constance MacKenzie (1965) (temporary replacement)
  • 1966 : Lord Love a Duck : Marie Greene
  • 1967 : How I Spent My Summer Vacation (TV) : Mrs. Pine
  • 1967 : La Route de l'Ouest (The Way West) : Rebecca 'Becky' Evans
  • 1967 : Ready and Willing (TV) : Wilma O'Brien
  • 1968 : Que faisiez-vous quand les lumières se sont éteintes ? (Where Were You When the Lights Went Out ?), de Hy Averback : Roberta Lane
  • 1968 : Les Années fantastiques (The Impossible Years) : Alice Kingsley
  • 1968 : The Money Jungle : Peggy Lido
  • 1973 : Kojak (Série TV) - Saison 1, épisode 7 (The Corrupter) : Celia Marie Lamb
  • 1975 : The Nurse Killer (TV) : Hannah
  • 1976 : Columbo : Deux en un (Fade in to Murder) (Série TV) : Claire Daley
  • 1977 : Delta County, U.S.A. (TV) : Dossie Wilson
  • 1977 : Terraces (TV) : Dorothea Cabe

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

voyance gratuite en ligne par mail 21/09/2016 11:00

Je suis ton blog avec beaucoup d’intérêt depuis peu.