Hyams Leila

Publié le par Mémoires de Guerre

Leila Hyams est une actrice américaine née le 1er mai 1905 à New York, État de New York (États-Unis), morte le 4 décembre 1977 à Bel Air, Californie (États-Unis).

Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila
Hyams Leila

Filmographie

  • 1924 : Sandra : Mait Stanley
  • 1926 : Dancing Mothers : Birdie Courtney
  • 1926 : The Kick-Off : Marilyn Spencer
  • 1926 : Summer Bachelors : Willowdean French
  • 1927 : The Brute : Jennifer Duan
  • 1927 : White Pants Willie : Helen Charters
  • 1927 : The Bush Leaguer : Alice Hobbs
  • 1927 : One-Round Hogan : Helen Davis
  • 1927 : The Wizard : Anne Webster
  • 1928 : The Branded Sombrero : Connie Marsh
  • 1928 : Une fille dans chaque port (A Girl in Every Port) : une femme de marin
  • 1928 : The Crimson City (en) d'Archie Mayo : Nadine Howells
  • 1928 : Honor Bound : Selma Ritchie
  • 1928 : Land of the Silver Fox : Marie du Fronque
  • 1928 : Alias Jimmy Valentine (en) de Jack Conway : Rose
  • 1929 : Le Figurant (Spite Marriage) : Ethyl Norcrosse
  • 1929 : The Far Call : Hilda Larsen
  • 1929 : The Idle Rich : Joan Thayer
  • 1929 : Wonder of Women : Karen
  • 1929 : Masquerade : Sylvia Graeme
  • 1929 : The Thirteenth Chair : Helen 'Nellie' O'Neill
  • 1930 : The Bishop Murder Case : Belle Dillard (la nièce du professeur)
  • 1930 : The Girl Said No (en) : Mary Howe
  • 1930 : The Flirting Widow : Lady Evelyn Faraday Trenchant
  • 1930 : Big House : Anne Marlowe
  • 1930 : Sweethearts and Wives de Clarence G. Badger : Angela Worthington
  • 1930 : The Sins of the Children : Alma Wagenkampf
  • 1930 : Way Out West : Molly Rankin
  • 1930 : Hurricane : Mary Stevens
  • 1930 : Way for a Sailor : Joan
  • 1930 : Madame et ses partenaires (Part Time Wife) : Mrs. Murdock (Betty Rogers)
  • 1931 : Gentleman's Fate : Marjorie
  • 1931 : Men Call It Love : Connie
  • 1931 : Stepping Out : Eve
  • 1931 : The Phantom of Paris : Cecile
  • 1931 : New Adventures of Get Rich Quick Wallingford (en) de Sam Wood : Dorothy Layton
  • 1931 : Surrender : Axelle
  • 1932 : La Monstrueuse Parade (Freaks) : Venus
  • 1932 : La Femme aux cheveux rouges (Red-Headed Woman) : Irene 'Rene' Legendre
  • 1932 : The Big Broadcast (en) de Frank Tuttle : Anita Rogers
  • 1932 : L'Île du docteur Moreau (Island of Lost Souls) : Ruth Thomas
  • 1933 : The Constant Woman : Lou
  • 1933 : Horseplay : Angelica Wayne
  • 1933 : Sing, Sinner, Sing : Lela Larson
  • 1933 : Saturday's Millions : Joan Chandler
  • 1934 : The Poor Rich : Grace Hunter
    1934 : Affairs of a Gentleman : Gladys Durland
  • 1934 : No Ransom : Barbara Winfield
  • 1935 : L'Extravagant M. Ruggles (Ruggles of Red Gap) : Nell Kenner
  • 1935 : People Will Talk : Peggy Trask
  • 1935 : 1,000 Dollars a Minute : Dorothy Summers
  • 1936 : Yellow Dust : Nellie Brian

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article