Bruns Philip

Publié le par Mémoires de Guerre

Philip Bruns est un acteur américain né le 2 mai 1931 à Pipestone (Minnesota) (États-Unis), et mort le 8 février 2012.

Bruns PhilipBruns Philip

Filmographie

  • 1965 : Des clowns par milliers (A Thousand Clowns) de Fred Coe : Man In The Restaurant
  • 1967 : All Woman de Frank Warren : Drunken Man
  • 1968 : Le Plongeon (The Swimmer) de Frank Perry : Biswangers' Pool Party Guest
  • 1969 : Let Me Hear You Whisper (TV) : Dan
  • 1970 : jenny de George Bloomfield : Fred
  • 1970 : Aventures à New York (The Out-of-Towners) d'Arthur Hiller : Officer Meyers
  • 1971 : Taking Off de Miloš Forman : Policeman
  • 1971 : The Gang That Couldn't Shoot Straight de James Goldstone : Gallagher
  • 1973 : Mr. Inside/Mr. Outside (TV) : Brack
  • 1974 : The Family Kovack (TV) : Jo-Jo Linsen
  • 1974 : Silent Night, Bloody Night (en) : Wilfred Butler (1929)
  • 1974 : Judgement: The Court Martial of the Tiger of Malaya - General Yamashita (TV)
  • 1974 : Harry et Tonto (Harry and Tonto) de Paul Mazursky : Burt Coombes
  • 1974 : Columbo : Exercice fatal (An Exercise in Fatality) (Série TV) : Gene Stafford
  • 1975 : Bronk (TV)
  • 1975 : Target Risk (TV) : Marty
  • 1975 : La Kermesse des aigles (The Great Waldo Pepper) de George Roy Hill : Dillhoefer
  • 1975 : Last Hours Before Morning (TV) : Max
  • 1975 : The Kansas City Massacre (en) (TV) : Capt. Jackson
  • 1976 : Flash and the Firecat de Beverly Sebastian et Ferd Sebastian
  • 1976 : Nickelodeon de Peter Bogdanovich : Duncan
  • 1976 : Mary Hartman, Mary Hartman (en) (série TV) : George Shumway #1 (1976-1977)
  • 1977 : Forever Fernwood (série TV) : George Schumway (pre-plastic surgery)
  • 1978 : Corvette Summer de Matthew Robbins : Gil
  • 1979 : But Mother! (TV) : Harold
  • 1980 : The Gold Bug (TV) : Tattoo
  • 1980 : Le Diable en boîte (The Stunt Man) de Richard Rush : Ace
  • 1982 : Où est passée mon idole ? (My Favorite Year) de Richard Benjamin : Extra
  • 1983 : Le Feu de la danse (Flashdance) d'Adrian Lyne : Frank Szabo
  • 1983 : Blood Feud (TV) : Sen. McClellan
  • 1984 : Airwolf (TV) : Mitch, the Director
  • 1963 : Hôpital central ("General Hospital") (série TV) : Dr Porchenko (1984)
  • 1986 : Betrayed by Innocence (TV)
  • 1986 : La Hotte magique (The Christmas Star) (TV) : Lucky
  • 1987 : Amazon Women on the Moon de Michael Barrie et Jim Mulholland : French Ventriloquist Dummy - Manager
  • 1988 : Le Retour des morts vivants 2 (The Return of the Living Dead - Part 2) de Ken Wiederhorn : Doc Mandel
  • 1991 : Dead Men Don't Die de Malcolm Marmorstein (en) : Nolan
  • 1993 : Love Bites de Malcolm Marmorstein (en) : Vinnie Helsting
  • 1993 : The Opposite Sex and How to Live with Them de Malcolm Marmorstein (en) : Irv Crown
  • 1994 : Pentathlon de Bruce Malmuth : Vic
  • 1995 : Digital Man de Phillip J. Roth : Bob
  • 1996 : Ed de Bill Couturié: Clarence
  • 1996 : Réactions en chaîne (The Trigger Effect) de David Koepp : Mr. Schaefer
  • 1998 : Derapage mortel (Johnny Skidmarks) de John Raffo : Old Coot
  • 1999 : Inferno (Coyote Moon) (vidéo) de Danny Mulroon : Old Man Buyer

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article