Burress William

Publié le par Mémoires de Guerre

William Burress est un acteur américain né le 19 août 1867 à Newcomerstown, Ohio (États-Unis), décédé le 30 octobre 1948 à Los Angeles (États-Unis).

Burress WilliamBurress William

Filmographie

  • 1915 : A Bunch of Keys : Littleton Snaggs
  • 1916 : A Man of Sorrow
  • 1916 : The Battle of Hearts : Capitaine Sprague
  • 1916 : The Man from Bitter Roots, d'Oscar Apfel : Toy
  • 1916 : The End of the Trail : Père Le Jeune
  • 1916 : The Fires of Conscience : Randolf Sneed
  • 1917 : The Soul of Satan : Alden Lee
  • 1917 : The Book Agent : Crandall Barker
  • 1917 : The Spy : Freiheer Von Wittzchaeft
  • 1917 : The Scarlet Pimpernel : Chauvelin
  • 1918 : A Soul for Sale : Hale Faxon
  • 1918 : Kultur : The Kaiser
  • 1918 : The Rainbow Trail : Waggoner
  • 1919 : The Forbidden Room : Avocat
  • 1919 : Heartsease : Peter Padbury
  • 1919 : Paid in Advance : Regan
  • 1919 : Lord and Lady Algy : Brabazon Tudway
  • 1921 : The Great Impersonation : Dr Hugo Schmidt
  • 1922 : The Girl Who Ran Wild : Johnny Cake
  • 1927 : Yours to Command : Pa O'Brien
  • 1927 : Fluttering Hearts, de James Parrott : Père
  • 1931 : Five and Ten : Homme dans la salle d'attente
  • 1931 : Local Boy Makes Good : Col. Small
  • 1931 : Blonde Crazy de Roy Del Ruth : Col. Bellock
  • 1932 : Lovers Courageous : Tobacconist
  • 1932 : Scarface, de Howard Hawks : Juge (alternate ending)
  • 1932 : Scandal for Sale
  • 1932 : The Famous Ferguson Case : Dad Sipes
  • 1932 : The Strange Love of Molly Louvain (en) de Michael Curtiz : Policier
  • 1932 : Street of Women : Docteur
  • 1932 : You Said a Mouthful : Roger Colby
  • 1932 : Rasputin and the Empress
  • 1933 : They Just Had to Get Married : Bradford
  • 1933 : Lost in Limehouse : Hop Tup
  • 1933 : Turn Back the Clock, d'Edgar Selwyn : Mr. Cradwell
  • 1933 : Broadway Through a Keyhole : Thomas Barnum
  • 1933 : The World Changes : Mr. Krauss, un banquier
  • 1933 : Convention City : Customer
  • 1934 : Les Pirates de la mode (Fashions of 1934), de William Dieterle : Feldman
  • 1934 : The Show-Off : Andrew Barnabas
  • 1934 : La Belle du Missouri (The Girl from Missouri) de Jack Conway : Mr. Freddie Hay
  • 1934 : Jane Eyre (en) : Ministre
  • 1934 : Une nuit d'amour (One Night of Love), de Victor Schertzinger : Mr. Barrett, le père de Mary
  • 1934 : The Richest Girl in the World : Editeur de Haley
  • 1934 : Opened by Mistake
  • 1934 : Il était une bergère (Babes in Toyland) : Le fabricant de jouets
  • 1935 : Grand Old Girl (en) de John S. Robertson : Butts
  • 1935 : The County Chairman
  • 1935 : Le Petit Colonel (The Little Colonel), de David Butler : Dr Scott
  • 1935 : La Fugue de Mariette (Naughty Marietta) de Robert Z. Leonard et W. S. Van Dyke : L'employé de l'animalerie
  • 1935 : Life Begins at Forty (en) de George Marshall : Ami d'Abercrombie
  • 1935 : The Big Broadcast of 1936
  • 1935 : Dr. Socrates (en) de William Dieterle : George S. Harris, propriétaire de l'épicerie
  • 1935 : La Vie de Louis Pasteur (The Story of Louis Pasteur), de William Dieterle : Docteur
  • 1936 : I'd Give My Life
  • 1936 : Nick, Gentleman détective (After the Thin Man), de W. S. Van Dyke : Cousin Lucius
  • 1937 : Wild Money : Spreckett
  • 1937 : We Who Are About to Die (en) de Christy Cabanne : Charlie Gaunt, le caissier
  • 1937 : Racketeers in Exile : Thornton
  • 1937 : L'Entreprenant Monsieur Petrov (Shall We Dance), de Mark Sandrich : Juge de Paix du New Jersey
  • 1937 : Mountain Music, de Robert Florey : Hillbilly
  • 1937 : You Can't Beat Love (en) de Christy Cabanne : Mr. Maxwell
  • 1937 : She Asked for It : Coroner
  • 1937 : Hot Water : Employé
  • 1937 : Partners in Crime : Policier

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article