Segura Olga

Publié le par Mémoires de Guerre

Olga Segura, née le 19 août 1986 à Mexico, est une Actrice et productrice de cinéma mexicaine. 

Segura Olga

Carrière

En 2015, elle tient l'un des deux rôles principaux avec Carolina Guerra du film lesbien La luciérnaga d'Ana Maria Hermida. 

Filmographie

Actrice

  • 2011 : Cellmates : Madalena
  • 2011 : El encanto del águila (série télévisée) : Filomena del Valle
  • 2012 : Goats : Serena
  • 2012 : Marcelo : Lucy
  • 2012 : Border Run : Maria
  • 2012 : Hidden Moon : Inés
  • 2012 : The Garden of Steven (court métrage) : Magdalena
  • 2014 : González: falsos profetas : Betsabé
  • 2014 : Señora Acero (série télévisée) : Edith Phillips
  • 2015 : Texas Rising (mini-série) : Concepcion
  • 2015 : Little Paradise : Lupita
  • 2015 : Veronica : Veronica de la Serna
  • 2015 : La luciérnaga : Mariana
  • 2016 : Sundown : la réceptionniste de l'hôtel
  • 2016 : Mexiwood

Productrice

  • 2010 : El mar muerto (co-productrice)
  • 2011 : Cellmates (productrice)
  • 2012 : Marcelo (productrice)
  • 2013 : La Vérité sur Emanuel (The Truth About Emanuel) (productrice exécutive)
  • 2016 : Johnny (productrice)
  • 2016 : Sundown (productrice associée)
  • 2016 : The Dinner (productrice exécutive)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article