Guerra Carolina

Publié le par Mémoires de Guerre

Carolina Guerra, née le 31 juillet 1986 à Bogota, est une Actrice, chanteuse, mannequin et animatrice de télévision colombienne. 

Guerra Carolina

Carrière

Carolina Guerra a représenté Bogota lors d'un concours à Miss Colombie. Elle a travaillé pour la chaîne de télévision Mega. En 2015, elle tient l'un des deux rôles principaux, avec Olga Segura, du film lesbien La luciérnaga d'Ana Maria Hermida. 

Filmographie

  • 2007 : Nuevo rico, nuevo pobre (es) (série télévisée) : Britney
  • 2007 : Montecristo (série télévisée) : Érika Castaño
  • 2009 : Regreso a la guaca (série télévisée)
  • 2009 : ¡Viva el sueño! (série télévisée) : Co-Host
  • 2010 : Hilos de amor (série télévisée) : Scarlett García
  • 2010 : El cartel 2 - La guerra total (série télévisée) : Victoria 'Vicky' Puerta
  • 2010 : La diosa coronada (série télévisée) : Raquel Santamaria Cruz
  • 2010-2011 : Open-Hearted (série télévisée) : Violeta Botero
  • 2012 : La ruta blanca (série télévisée) : Fanny Salazar
  • 2012 : La Lectora : La Lectora
  • 2012 : Restos
  • 2013 : The Damned : Gina
  • 2013 : Colombia's Next Top Model (série télévisée) : elle-même (une invitée)
  • 2014 : Creative Continuity (série télévisée) : elle-même
  • 2014 : Da Vinci's Demons (série télévisée) : Ima
  • 2014 : 5 : 5
  • 2015 : Oro y Polvo : Marisela
  • 2015 : La luciérnaga (The Firefly) : Lucia
  • 2016 : Powder and Gold

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article