Duncan Mary

Publié le par Mémoires de Guerre

Mary Duncan est une actrice américaine, née le 13 août 1894 à Luttrellville en Virginie et morte le 9 mai 1993 (à 98 ans) à Palm Beach en Floride. 

Duncan Mary

Filmographie

  • 1927 : Very Confidential de James Tinling : Priscilla Travers
  • 1928 : Soft Living de James Tinling : Lorna Estabrook
  • 1928 : Les Quatre Diables (4 Devils) de Friedrich Wilhelm Murnau : la femme
  • 1929 : Thru Different Eyes : Viola
  • 1929 : La Femme au corbeau (The River) de Frank Borzage : Rosalee
  • 1929 : Romance of the Rio Grande : Carlotta
  • 1930 : L'Intruse (City Girl) de Friedrich Wilhelm Murnau : Kate
  • 1930 : Kismet : Zeleekha
  • 1930 : The Boudoir Diplomat : Mona
  • 1931 : Men Call It Love : Helen Robinson
  • 1931 : Five and Ten : Muriel Preston
  • 1931 : The Age for Love de Frank Lloyd : Nina Donnet
  • 1932 : State's Attorney : Nora Dean
  • 1932 : Hypnose (Thirteen Women) : June Raskob
  • 1932 : Le Fantôme de Crestwood (The Phantom of Crestwood) de J. Walter Ruben : Dorothy Mears
  • 1933 : Gloire éphémère (Morning Glory) de Lowell Sherman : Rita Vernon, star blonde

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article