Dunning Debbe

Publié le par Mémoires de Guerre

Debbe Dunning est une actrice américaine née le 11 juillet 1966 à Burbank (Californie). 

Dunning Debbe

Carrière

Dunning a joué Heidi Keppert, la "Tool Time girl", sur la sitcom ABC Home Improvement, après avoir joué dans une saison précédente. Elle est apparue dans Dangerous Curves (1988) et l'American Gladiators Celebrity Challenge (1989).

Vie privée

De 1997 à 2018, Dunning a été mariée au joueur de volleyball américain Steve Timmons, avec qui elle a trois enfants: sa fille Spencer Schae (née en 1996) et ses fils Stoney (né en 2000) et Sysco (né en 2008).

Dunning Debbe

Filmographie

  • Dangerous Curves (1988) (Credited as Debra Dunning) – Pageant Girl
  • Married... with Children (1990), (1991) – Rochelle
  • Home Improvement (1993 – 1999) – Heidi Keppert
  • Tales from the Crypt – episode "The Pit" (1994)
  • Renegade (TV series) – episode "Hostage" (1994)
  • Off Camera with Dean Cain (1995) – Herself
  • The Misery Brothers (1995) – Ima Barrister, the Public Defender
  • Spring Break Blast (1995) – Unknown
  • Leprechaun 4: In Space (1996) – Pvt. Delores Costello
  • The Jamie Foxx Show (1999) – Herself
  • The Spiral Staircase (2000) – Danielle
  • Now You Know (2002) – Sun Goddess
  • Tim Allen Presents: A User's Guide to 'Home Improvement' (2003) – Herself/Heidi/Kiki
  • Four Fingers of the Dragon (2003) – Herself
  • The E! True Hollywood Story – Home Improvement (2005) – Herself
  • Wicked Wicked Games (2006) – Hope Lorca
  • The Last Guy on Earth (2006)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article