Gray Dolores

Publié le par Mémoires de Guerre

Dolores Gray est une actrice et chanteuse américaine née le 7 juin 1924 à Chicago en Illinois, décédée le 26 juin 2002 à New York (États-Unis).

Gray Dolores

Filmographie

Théâtre

  • Seven Lively Arts (1944)
  • Are You With It? (1945)
  • Sweet Bye and Bye (1946) (closed on the road)
  • Annie Get Your Gun (1947; 1962)
  • Two on the Aisle (1951)
  • Pygmalion (1952) (summer theatre)
  • Carnival in Flanders (1953)
  • Can-Can (1957) (summer theatre)
  • Silk Stockings (1958–59) (summer theatre)
  • Destry Rides Again (1959)
  • Lady in the Dark (1959) (summer theatre)
  • Sherry! (1967)
  • Gypsy (1973, 1976, 1982)
  • All Dressed Up (1982)
  • Going Hollywood (1983) (workshop)
  • 42nd Street (1986)
  • Star Dust (1987) (concert reading)
  • Follies (1987)
  • Broadway at the Bowl (1988)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article