Townsend Colleen

Publié le par Roger Cousin

Colleen Townsend est une actrice américaine, née à Glendale, Californie, le 21 décembre 1928.

Townsend Colleen Townsend Colleen Townsend Colleen

Filmographie

  • 1944 : Janie de Michael Curtiz : Hortense Bennett
  • 1944 : Musical Movieland de LeRoy Prinz : Guide touristique
  • 1944 : The Very Thought of You de Delmer Daves : Jeune fiancée
  • 1945 : Pillow to Post de Vincent Sherman : Fille de Wac
  • 1945 : Sing Your Way Home d'Anthony Mann : Une fille
  • 1948 : Bagarre pour une blonde (Scudda Hoo! Scudda Hay!) de F. Hugh Herbert : Fille sortant de la Messe
  • 1948 : The Walls of Jericho de John M. Stahl : Marjorie Ransome
  • 1949 : Chicken Every Sunday de George Seaton : Rosemary Hefferan
  • 1950 : Planqué malgré lui (When Willie Comes Marching Home) de John Ford : Marjorie 'Marge' Fettles
  • 1950 : Again... Pioneers de William Beaudine : Sallie Keeler
  • 1953 : Oiltown, U.S.A de Dick Ross
  • 1955 : Souls in Conflict de Leonard Reeve

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article