Stevens Onslow

Publié le par Roger Cousin

Onslow Stevens est un acteur américain, né le 29 mars 1902 à Los Angeles, et décédé de pneumonie le 5 janvier 1977 à Van Nuys (États-Unis).

Stevens Onslow

Filmographie

  • 1931 : The Gay Diplomat : Lieutenant
  • 1932 : Radio Patrol : Carl Hughes
  • 1932 : Heroes of the West : Tom Crosby
  • 1932 : Okay, America!, de Tay Garnett : Henchman
  • 1932 : The Jungle Mystery : Tom Morgan
  • 1932 : Une fois dans la vie (Once in a Lifetime) : Lawrence Vail
  • 1932 : The Golden West : Calvin Brown
  • 1933 : Nagana : Dr. Roy Stark
  • 1933 : Peg o' My Heart : Sir Gerald « Jerry » Markham
  • 1933 : Secret of the Blue Room : Frank Faber
  • 1933 : Une nuit seulement (Only Yesterday) de John M. Stahl : Barnard
  • 1933 : Le Grand avocat (Counsellor at Law) : John P. Tedesco
  • 1934 : Bombay Mail : John Hawley
  • 1934 : This Side of Heaven : Walter Hamilton
  • 1934 : The Crosby Case : Scotty Graham
  • 1934 : I'll Tell the World : Prince Michael
  • 1934 : The Vanishing Shadow : Stanley Stanfield
  • 1934 : Affairs of a Gentleman : Lyn Durland
  • 1934 : In Love with Life : Professor John Applegate
  • 1934 : I Can't Escape : Steve Nichols, alias Steve Cummings
  • 1934 : House of Danger : Don Phillips
  • 1935 : Life Returns : Dr. John Kendrick
  • 1935 : A Notorious Gentleman : John Barrett
  • 1935 : Born to Gamble : Dan 'Ace' Cartwright (prologue) & Henry Mathews
  • 1935 : Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers) : Aramis
  • 1935 : Grand Exit : John Grayson
  • 1935 : Forced Landing : Farraday
  • 1936 : Bridge of Sighs : Jeffrey « Jeff » Powell
  • 1936 : Yellow Dust : Jack Hanway
  • 1936 : Le Cavalier mystère (Three on the Trail), de Howard Bretherton
  • 1936 : Sous deux drapeaux (Under two flags) : Sidi-Ben Youssiff
  • 1936 : F-Man : Mr. Shaw
  • 1936 : Easy Money : Dan Adams
  • 1936 : Straight from the Shoulder : Mr. Wendi
  • 1936 : Murder with Pictures : Nate Girard
  • 1937 : You Can't Buy Luck : Joe Baldwin
  • 1937 : Flight from Glory : Ellis
  • 1937 : There Goes the Groom : Dr. Joel Becker
  • 1939 : Veillée d’amour (When tomorrow comes) : Jim Holden
  • 1939 : Those High Grey Walls : Dr. Norton
  • 1940 : The Man Who Wouldn't Talk : Frederick Keller
  • 1940 : Mystery Sea Raider : Carl Cutler
  • 1940 : Who Killed Aunt Maggie? : Bob Dunbar
  • 1941 : The Monster and the Girl (en) de Stuart Heisler : J. Stanley McMasters
  • 1941 : Go West, Young Lady : Tom Hannegan
  • 1942 : Sunset Serenade : Gregg Jackson
  • 1943 : Idaho : State Ranger Bob Stevens
  • 1943 : Appointment in Berlin : Rudolph Von Preissing
  • 1944 : Hands Across the Border : Brock Danvers
  • 1945 : La Maison de Dracula (House of Dracula) : Dr. Edelman
  • 1946 : Les Héros dans l'ombre (O.S.S.) : Field
  • 1946 : Le Passage du canyon (Canyon Passage) : Jack Lestrade
  • 1946 : L'Évadé de l'enfer (Angel on My Shoulder) : Dr. Matt Higgins
  • 1948 : The Creeper : Dr. Jim Borden
  • 1948 : Walk a Crooked Mile : Igor Braun
  • 1948 : Les Yeux de la nuit (Night Has a Thousand Eyes) de John Farrow : Dr. Walters
  • 1948 : The Gallant Blade : Gen. de la Garance
  • 1949 : Bomba, the Jungle Boy : George Harland
  • 1949 : L'Ange endiablé (Red, Hot and Blue) : Captain Allen
  • 1950 : Mark of the Gorilla : Brandt
  • 1950 : State Penitentiary : Richard Evans
  • 1950 : Motor Patrol : Lt. Dearborn
  • 1950 : Revenue Agent : Sam Bellows
  • 1950 : One Too Many : Dr. Foster
  • 1951 : All That I Have : Attorney Palmer
  • 1951 : Sealed Cargo : Cmd. James McLean
  • 1951 : Les Maudits du château-fort (Lorna Doone) : Counsellor Doone
  • 1951 : Sirocco : Emir Hassan
  • 1951 : The Hills of Utah : Jayda McQueen
  • 1951 : The Family Secret : Judge
  • 1952 : Magnificent Adventure
  • 1952 : La Madone du désir (The San Francisco Story) : Jim Martin
  • 1952 : This Is the Life (série TV) : Mr. Fisher
  • 1953 : The Charge at Feather River : Grover Johnson, Artist / Writer
  • 1953 : A Lion Is in the Streets : Guy Polli
  • 1954 : Fangs of the Wild : Jim Summers
  • 1954 : They Rode West : Col. Ethan Waters
  • 1954 : Des monstres attaquent la ville (Them!) : Brig. Gen. Robert O'Brien
  • 1955 : New York confidentiel (New York Confidential) : Johnny Achilles
  • 1956 : La Loi de la prairie (Tribute to a Bad Man) : Hearn
  • 1956 : Faux-monnayeurs (Outside the Law) de Jack Arnold : Chief Agent Alec Conrad
  • 1956 : Les Dix Commandements (The Ten Commandments) : Lugal
  • 1957 : Kelly and Me : Walter Van Runkel
  • 1958 : Cœurs brisés (Lonelyhearts) : Mr. Lassiter
  • 1958 : The Party Crashers : Mr. Nickerson
  • 1958 : Tawara, tête de pont (Tarawa Beachhead) : General Nathan Keller
  • 1958 : Les Boucaniers (The Buccaneer) : Phipps, Customs Inspector
  • 1960 : All the Fine Young Cannibals : Joshua Davis
  • 1960 : Les Jeunes loups : Joshua Davis
  • 1962 : The Couch : Dr. W.L. Janz, M.D.

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article