Bird Violet

Publié le par Mémoires de Guerre

Violet Bird est une actrice américaine née le 18 octobre 1905 en Utah et morte le 20 janvier 1987 à Los Angeles (Californie). 

Violet Bird et Thelma Daniels

Violet Bird et Thelma Daniels

Carrière

Violet Bird est une actrice ayant travaillé à l'époque du cinéma muet. Elle épouse en 1934 le golfeur Leo Diegel. 

Filmographie

  • 1926 : Masked Mamas de Del Lord : une manucure
  • 1926 : Hoboken to Hollywood de Del Lord
  • 1926 : Uppercuts de Walter Graham
  • 1926 : Hubby's Quiet Little Game de Del Lord
  • 1927 : Le Chanteur de jazz de Alan Crosland
  • 1927 : Jane Missed Out de Jess Robbins : Jane
  • 1927 : The Cyclone Cowboy de Richard Thorpe : Norma Tuttle
  • 1928 : Jazzland de Dallas M. Fitzgerald : Kitty Pew
  • 1929 : The Locked Door de George Fitzmaurice : une jeune femme
  • 1931 : The Spider de Kenneth MacKenna et William Cameron Menzies : membre du public

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article