Brooks Phyllis

Publié le par Mémoires de Guerre

Phyllis Brooks (Phyllis Steiller) est une actrice américaine, née le 18 juillet 1915 à Boise (Idaho) et morte le 1er août 1995 à Cape Neddick (Maine). 

Brooks Phyllis

Filmographie

  • 1934 : Strange Wives de Richard Thorpe
  • 1934 : The Man Who Reclaimed His Head d'Edward Ludwig
  • 1937 : L'Incendie de Chicago (In Old Chicago) de Henry King
  • 1937 : Sur l'avenue (On the Avenue) de Roy Del Ruth
  • 1938 : Sur la pente (City Girl) de Alfred L. Werker
  • 1938 : Walking Down Broadway de Norman Foster
  • 1938 : Mam'zelle vedette (Rebecca of Sunnybrook Farm) d'Allan Dwan
  • 1938 : Hôtel à vendre (Little Miss Broadway) d'Irving Cummings
  • 1938 : Charlie Chan à Honolulu (Charlie Chan in Reno) de Norman Foster
  • 1939 : Charlie Chan à Reno (Charlie Chan in Reno) de Norman Foster
  • 1940 : Le Poignard mystérieux (Slightly Honorable) de Tay Garnett
  • 1940 : The Flying Squad de Herbert Brenon
  • 1941 : Shanghaï (The Shanghai Gesture) de Josef von Sternberg
  • 1943 : Silver Spurs de Joseph Kane
  • 1944 : Les Nuits ensorcelées (Lady in the dark) de Mitchell Leisen
  • 1945 : L'Invisible Meurtrier (The Unseen) de Lewis Allen

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article