Brown Chelsea

Publié le par Roger Cousin

Chelsea Brown est une actrice américaine née le 6 décembre 1947 à Chicago, Illinois (États-Unis).

Brown Chelsea

Filmographie

  • 1969 : Sweet Charity : Frug dancer
  • 1970 : Dial Hot Line (TV) : Gibson
  • 1970 : Matt Lincoln (série TV) : Tag
  • 1972 : La Chose à deux têtes (The Thing with Two Heads) : Lila
  • 1975 : Bronk (TV)
  • 1976 : Arena (TV) : Barby
  • 1972 : Number 96 (série TV) : Hope Jackson (1977)
  • 1983 : The Return of Captain Invincible : Tour guide
  • 1989 : E Street (série TV) : Abby Rossiter (1990-91)
  • 1997 : Bienvenue à Woop Woop (Welcome to Woop Woop) : Maude

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article