Capers Virginia

Publié le par Roger Cousin

Virginia Capers est une actrice américaine née le 22 septembre 1925 à Sumter, Caroline du Sud (États-Unis), décédée le 6 mai 2004 à Los Angeles (Californie).

Capers Virginia

Filmographie

  • 1962 : House of Women : Sarah
  • 1967 : Ride to Hangman's Tree : Teresa Moreno
  • 1969 : L'Homme perdu (The Lost Man) : Theresa
  • 1970 : L'Insurgé (The Great White Hope) : Sister Pearl
  • 1970 : Norwood : Ernestine
  • 1971 : Big Jake : Delilah (McCandles' maid)
  • 1971 : Tueur malgré lui (Support Your Local Gunfighter) : Effie
  • 1971 : The Late Liz : Martha
  • 1972 : Lady Sings the Blues : Mama Holliday
  • 1972 : Trouble Man : Macy
  • 1972 : Un juge pas comme les autres (The Judge and Jake Wyler) (TV) : Mabel Cobb
  • 1973 : Nanou, fils de la Jungle (The World's Greatest Athlete)
  • 1973 : Five on the Black Hand Side : Ruby
  • 1979 : The North Avenue Irregulars : Cleo Jackson / Clunker, Irregular
  • 1979 : Featherstone's Nest (TV) : Bella Beauchamp
  • 1979 : Which Mother Is Mine? (TV) : Judge Atherton
  • 1980 : White Mama (TV) : Gorilla Sydney
  • 1980 : Willow B: Women in Prison (TV) : Eloise Baker
  • 1981 : Inmates: A Love Story (TV) : Agnes
  • 1982 : Bayou Romance : Mama
  • 1982 : The Toy : Ruby Simpson
  • 1983 : Just a Little More Love (TV)
  • 1984 : Ras les profs ! (Teachers) : Landlady
  • 1986 : The George McKenna Story (TV)
  • 1986 : Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling : Emma Ray
  • 1986 : La Folle Journée de Ferris Bueller (Ferris Bueller's Day Off) : Florence Sparrow
  • 1986 : Howard... une nouvelle race de héros (Howard the Duck) : Cora Mae, Secretary
  • 1986 : Downtown ("Downtown") (série TV) : Delia Bonner
  • 1987 : Backfire : Maxine
  • 1987 : Off the Mark : Velma
  • 1990 : Pacific Palisades : Shirley
  • 1990 : Liaison brûlante (Burning Bridges) (TV) : Mamie
  • 1990 : When You Remember Me (TV) : Nurse Blandings
  • 1990 : Coma (Donor) (TV) : Mrs. Mantley
  • 1992 : Original Intent (vidéo) : Lily
  • 1993 : Tina (What's Love Got to Do with It) : Maîtresse de Chœur
  • 1993 : Beethoven 2 (Beethoven's 2nd) : Miss Linda Anderson
  • 1994 : The Feminine Touch : Mama
  • 1995 : Everybody Can Float : Nevel's Mother
  • 1995 : Truman (TV) : Elizabeth Moore
  • 1996 : Raven Hawk (TV) : Dr. Helen Harris
  • 1999 : Bad City Blues : Mrs. Green
  • 2001 : For Love of Olivia (TV) : Ida Mae Boudreau
  • 2001 : Commitments (TV)
  • 2001 : Taking Back Our Town (TV)
  • 2002 : Move

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article