Cox Ashley

Publié le par Mémoires de Guerre

Ashley Cox est une actrice américaine née le 15 novembre 1956 à Dallas, Texas (États-Unis). Elle a été playmate de Playboy en décembre 1977.

Cox Ashley
Cox Ashley
Cox Ashley
Cox Ashley

Filmographie

  • 1976 : Drive-In : Mary Louise
  • 1976 : L'Âge de cristal (Logan's Run) : Timid Girl
  • 1980 : Le plus secret des agents secrets (The Nude Bomb) : Model #1
  • 1981 : King of the Mountain : Elaine
  • 1981 : Vidéo crime (Looker) : Candy
  • 1982 : Les Croque-morts en folie (Night Shift) : Jenny Lynn

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article