Day Alice

Publié le par Mémoires de Guerre

Alice Day, de son vrai nom Jacquiline Alice Newlin, est une actrice américaine née le 7 novembre 1905 à Colorado Springs (Colorado) et morte le 25 mai 1995 à Orange (Californie). 

Day Alice

Carrière

Alice Day commence sa carrière cinématographique en jouant dans des films de Mack Sennett, comme partenaire d'Harry Langdon. C'est la sœur cadette de Marceline Day. 

Filmographie

  • 1923 : The Temple of Venus de Henry Otto : Peggy
  • 1923 : My Pal de Al Herman : Molly
  • 1924 : The Cat's Meow de Roy Del Ruth : Ida Downe
  • 1924 : His New Mamma de Roy Del Ruth : l'héritière
  • 1924 : Off His Trolley de Eddie Cline
  • 1924 : Secrets de Frank Borzage : Blanche Carlton
  • 1924 : Shanghaied Lovers de Roy Del Ruth : la fiancée du marin
  • 1924 : The First 100 Years de Harry Sweet : Mme Newlywed
  • 1924 : Flickering Youth de Erle C. Kenton : Fawn Deering
  • 1924 : Romeo and Juliet de Reggie Morris : Betty Baker / Juliet
  • 1924 : The Reel Virginian de Edgar Kennedy : Alice Bradford
  • 1924 : East of the Water Plug de Frank Martin : Marion Haste
  • 1924 : Little Robinson Corkscrew de Ralph Ceder : Susan Starr
  • 1924 : Riders of the Purple Cows de Ralph Ceder : Daisy Plunkett
  • 1925 : The Beloved Bozo de Eddie Cline : Betty Tucker
  • 1925 : Hotsy Totsy de Alf Goulding : Alice Barnes
  • 1925 : The Sea Squawk de Harry J. Edwards : une passagère
  • 1925 : A Sweet Pickle de Arthur Rosson : Molly McCree
  • 1925 : Bashful Jim de Eddie Cline : Alice Barnes
  • 1925 : The Soapsuds Lady de Arthur Rosson : Betty Tucker
  • 1925 : Tee for Two de Eddie Cline : Sally MacPherson
  • 1925 : The Plumber de Eddie Cline : Irene O'Hara
  • 1925 : Honeymoon Hardships de Ralph Ceder : la jeune mariée
  • 1925 : Cold Turkey de Eddie Cline : la jeune mariée
  • 1925 : Love and Kisses de Eddie Cline : Alma Prescott
  • 1926 : Hesitating Horses de Eddie Cline : Alice Garrison
  • 1926 : Hot Cakes for Two de Alf Goulding : Alice Randall
  • 1926 : Kitty from Killarney de Eddie Cline : Kitty O'Neil
  • 1926 : Should Husbands Marry? de Eddie Cline : Alice Meeker
  • 1926 : Puppy Lovetime de Eddie Cline : Alice Green
  • 1926 : Alice Be Good de Eddie Cline : Alice Green
  • 1926 : A Love Sundae de Eddie Cline : Alice Higgins
  • 1926 : Spanking Breezes de Eddie Cline : Alice Grimes
  • 1926 : The Ghost of Folly de Eddie Cline : Alice Brown
  • 1926 : The Perils of Petersboro de Earl Rodney : Alice Knight
  • 1926 : His New York Wife de Albert Kelley : Lila Lake
  • 1926 : GooseLand de Alf Goulding : Alice Decker
  • 1926 : Her Actor Friend de Eddie Cline : Alice Bundy
  • 1927 : A Dozen Socks de Earl Rodney : Molly Maloney
  • 1927 : Night Life de George Archainbaud : Anna
  • 1927 : The Gorilla de Alfred Santell : Alice Townsend
  • 1927 : Pass the Dumplings de Larry Semon : Alice Hale
  • 1927 : See You in Jail de Joseph Henabery : Ruth Morrisey
  • 1927 : The Plumber's Daughter de Larry Semon : Alice Fawcett
  • 1928 : The Way of the Strong de Frank Capra
  • 1928 : Phyllis of the Follies de Ernst Laemmle : Phyllis Sherwood
  • 1928 : The Smart Set de Jack Conway : Polly
  • 1929 : Is Everybody Happy? de Archie Mayo : Gail Wilson
  • 1929 : Times Square de Joseph C. Boyle : Elaine Smith
  • 1929 : Drag de Frank Lloyd : Allie Parker
  • 1929 : Little Johnny Jones de Mervyn Leroy : Mary Baker
  • 1929 : The Love Racket de William A. Seiter : Grace Pierce
  • 1929 : The Show of Shows de John G. Adolfi
  • 1929 : Skin Deep de Ray Enright : Elsa Langdon
  • 1929 : Red Hot Speed de Joseph Henabery : Buddy Long
  • 1930 : In the Next Room de Eddie Cline : Lorna
  • 1930 : The Melody Man de R. William Neill : Elsa
  • 1930 : Ladies in Love de Edgar Lewis : Brenda Lascelle
  • 1930 : Hot Curves de Norman Taurog : Elaine McGrew
  • 1930 : Viennese Nights de Alan Crosland : Barbara
  • 1931 : The Lady from Nowhere de Richard Thorpe : Marian
  • 1932 : Love Bound de Robert F. Hill : Claudia Elliott
  • 1932 : Two Fisted Law de D. Ross Lederman : Betty Owen
  • 1932 : Gold de Otto Brower : Marion Sellers
  • 1935 : Cheerio!

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article