Demme Ted

Publié le par Roger Cousin

Ted Demme est un réalisateur et producteur américain, né le 26 octobre 1963 à New York (États-Unis) et décédé d'un arrêt cardiaque le 13 janvier 2002 à Santa Monica.

Demme Ted

Il est le neveu du réalisateur Jonathan Demme. Il a commencé sa carrière en réalisant des épisodes de la série TV Homicide.

Filmographie

Réalisateur

  • 1993 : Who's the Man ?
  • 1994 : Tel est pris qui croyait prendre
  • 1996 : Beautiful Girls
  • 1998 : La Loi du sang
  • 1999 : Perpète
  • 2001 : Blow
  • 2003 : A Decade Under the Influence

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article