Garlington Lee

Publié le par Mémoires de Guerre

Lee Garlington est une actrice et réalisatrice américaine née le 20 juillet 1953 à Teaneck, New Jersey (États-Unis). 

Garlington Lee

Filmographie

comme actrice

  • 1981 : King of the Mountain : Figurante
  • 1981 : Carbon Copy : Figurante
  • 1983 : Psychose 2 (Psycho II) : Myrna
  • 1986 : Cobra de George Cosmatos : Nancy Stalk
  • 1986 : Psychose 3 (Psycho III) : Myrna
  • 1987 : Hell Comes to Frogtown : Briefing Officer
  • 1987 : L'Amour à l'envers (Some Kind of Wonderful) : Professeur de gym
  • 1987 : In the Mood (en) : Serveuse du Schlitz
  • 1988 : La Septième Prophétie (The Seventh Sign) : Dr Margaret Inness
  • 1989 : Trois fugitifs (Three Fugitives) : Femme flic
  • 1989 : Jusqu'au bout du rêve (Field of Dreams) : Beulah, la mère en colère
  • 1991 : Meet the Applegates (en) de Michael Lehmann : Nita Samson
  • 1992 : Les Experts (Sneakers) : Dr Elena Rhyzkov
  • 1993 : Jack l'ours (Jack the Bear) : Mme Festinger
  • 1993 : My Life : Carol Sandman
  • 1994 : Poolside Ecstacy : Comtesse
  • 1994 : Reflections on a Crime : Tina
  • 1995 : The Babysitter de Guy Ferland : Dolly Tucker
  • 1996 : Driven : Marian
  • 1997 : Women Without Implants
  • 1997 : Le Pic de Dante (Dante's Peak) : Dr Jane Fox
  • 1999 : Freak Talks About Sex : La mère de Nichole
  • 2000 : The Big Thing : L'épouse de Beiber
  • 2000 : Boys and Girls de Robert Iscove : Hôtesse du vol L.A.
  • 2000 : Coup de foudre pour toujours (Forever Lulu) : Linda Davis
  • 2001 : Évolution : Reporter
  • 2001 : American Pie 2 de James B. Rogers : La mère de Natalie
  • 2001 : Layover : Public Defender Boone
  • 2001 : Lovely and Amazing : La mère de Jordan
  • 2002 : Photo Obsession (One Hour Photo) : Une serveuse
  • 2002 : Life Without Dick : La mère de Colleen's
  • 2002 : La Somme de toutes les peurs (The Sum of All Fears) : Mary Pat Foley
  • 2002 : Une nana au poil (The Hot Chick) : Mme Marjorie Bernard (le proviseur)
  • 2004 : Fish Burglars : Dr Towers
  • 2004 : Les Vacances de la famille Johnson (Johnson Family Vacation) : Betty Sue
  • 2004 : Guarding Eddy : Helen
  • 2005 : The Ties That Bind : thérapeute
  • 2005 : 7 ans de séduction (A Lot Like Love) : Hôtesse de l'air
  • 2005 : Mortuary : Rita
  • 2005 : American Gun : Psychologue
  • 2005 : Mrs. Harris : Ex-maîtresse n°2
  • 2005 : Partner(s) : La mère de Dave
  • 2006 : Un goût de nouveauté (Something New) : Mme Cahan
  • 2006 : Les Mots d'Akeelah (Akeelah and the Bee) : Regional Judge
  • 2006 : Stick It : Head Vault Judge
  • 2021 : Une affaire de détails (The Little Things) de John Lee Hancock : Landlady

comme réalisatrice

  • 1987 : P.A.N.I.C in Griffith Park

Télévision

  • 1985 : Do You Remember Love (TV) : Seconde mère
  • 1987 : Murder Ordained (TV) : Amie de Lorna
  • 1987 : Student Exchange (TV) : Mme Whitcoms
  • 1988 : Winnie (TV) : Gladys
  • 1989 : The Seinfeld Chronicles (TV) : Claire
  • 1989 : A Brand New Life (série TV) : Linda
  • 1989 : La Destinée de Mademoiselle Simpson (Cold Sassy Tree) (TV)
  • 1990 : Last Flight Out (TV) : Jan
  • 1990 : A Killing in a Small Town (TV) : Peggy Blankenship
  • 1990 : Lenny (série TV) : Shelly Callahan
  • 1990 : When You Remember Me (TV) : Joanne
  • 1991 : The Whereabouts of Jenny (TV) : Gina
  • 1991 : Posing: Inspired by Three Real Stories (TV) : Josette
  • 1992 : Honor Thy Mother (TV)
  • 1992 : Arresting Behavior (série TV) : Connie Ruskin
  • 1992 : Shame (TV) : Tina Farrell
  • 1992 : When No One Would Listen (TV) : Lee
  • 1993 : Kiss of a Killer (TV) : Helaine
  • 1993 : Amours à hauts risques (Dying to Love You) (TV) : Rita
  • 1993 : Passion enflammée (Torch Song) (TV) : Phyllis
  • 1993 : L'Instinct de survie (River of Rage: The Taking of Maggie Keene) (TV) : Janice
  • 1993 : Love Matters (TV) : Nan
  • 1993 : La Condamnation de Catherine Dodds (The Conviction of Kitty Dodds) (TV) : Anne Williams
  • 1994 : Higher Education (série TV) : Faye
  • 1994 : Higher Education (TV) : Faye
  • 1994 : La Victoire d'une mère (The Yarn Princess) (TV) : Wanda
  • 1994 : Retour vers le passé (Take Me Home Again) (TV) : Nell
  • 1995 : La Mémoire volée (See Jane Run) (TV) : Carole Garson
  • 1995 : Dix ans d'absence (Whose Daughter Is She?) (TV) : Annie
  • 1996 : Summer of Fear (TV) : Winnie
  • 1996 : Townies ("Townies") (série TV) : Kathy Donovan
  • 1998 : L'Expérience fatale (Host) (TV)
  • 1999 : La Ferme aux ballons (Balloon Farm) (TV)
  • 1999 : Embrouilles dans la galaxie (Can of Worms) (TV) : Pamela Pillsbury
  • 2000 : Sex Revelations (If These Walls Could Talk 2) (TV) : Georgette (segment "1972")
  • 2001 : Stranger Inside (TV) : Warden Arnold
  • 2001 : Arabesque : L'Heure de la justice (Murder, She Wrote: The Last Free Man) (TV) : Laura Lee Kestes
  • 2004 : Will et Grace (TV) : Annette
  • 2005 : Détective (TV) : Beatrice Doil
  • 2009 : Flashforward (TV) : Carline
  • 2009 : Une seconde vie (Mrs. Washington Goes to Smith) (TV) : Jane Burns
  • 2010 : Psych : Enquêteur Malgré lui (La classe qui tue) (saison 5, épisode 4) : Eugenia
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article