MacFadden Hamilton

Publié le par Roger Cousin

Hamilton MacFadden est un réalisateur américain, né le 26 avril 1901 à Chelsea (Massachusetts) et mort le 16 janvier 1977 à Forest Hills (New York).

MacFadden Hamilton

Il débute sa carrière comme acteur puis, au début des années 1930, il est engagé comme réalisateur à Hollywood par la Compagnie Fox. Il réalise notamment L'Amant de minuit (1930) avec Jeanette MacDonald et Stand Up and Cheer! (1934) avec Shirley Temple. Par la suite, il redevient un acteur de seconds rôles.

 

Filmographie

  • 1930 : Harmony at Home
  • 1930 : Crazy That Way
  • 1930 : L'Amant de minuit (Oh, For a Man!)
  • 1931 : Charlie Chan Carries on
  • 1931 : The Black Camel
  • 1931 : Their Mad Moment
  • 1931 : Riders of the Purple Sage
  • 1932 : Cheaters at Play
  • 1933 : The Man Who Dared
  • 1933 : Charlie Chan's Greatest Case
  • 1934 : As Husbands Go
  • 1934 : Stand Up and Cheer! 
  • 1937 : Escape by Night 
  • 1937 : Sea Racketeers 
  • 1942 : Inside the Law 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article