Claire Bernice

Publié le par Roger Cousin

Bernice Claire est une actrice américaine née le 22 mars 1907 et décédée le 17 janvier 2003.

Claire Bernice Claire Bernice

Filmographie

  • 1930 : No, No, Nanette de Clarence G. Badger : Nanette
  • 1930 : Spring Is Here : Betty Braley
  • 1930 : Song of the Flame d'Alan Crosland : Aniuta
  • 1930 : Numbered Men de Mervyn LeRoy : Mary Dane
  • 1930 : Top Speed (en) de Mervyn LeRoy : Virginia Rollins
  • 1931 : Kiss Me Again : Mlle Fifi
  • 1932 : The Red Shadow de Roy Mack et Kurt Neumann : Margot Fontaine
  • 1934 : The Flame Song de Joseph Henabery : Anita
  • 1935 : Two Hearts in Harmony de William Beaudine : Micky
  • 1935 : Meet the Professor de Milton Schwarzwald
  • 1935 : The Love Department de Roy Mack : Beatrice Blair
  • 1938 : Forget-Me-Knots de Roy Mack : Bernice

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article