Douglas Donna

Publié le par Roger Cousin

Donna Douglas est une actrice américaine née le 26 septembre 1933 à Pride, Louisiane (États-Unis). Elle est particulièrement connue pour son rôle d'Elly May Clampett dans la série télévisée The Beverly Hillbillies.

Douglas Donna Douglas Donna

Filmographie

  • 1959 : Career : Marjorie Burke
  • 1959 : Li'l Abner : Bit part
  • 1961 : Un pyjama pour deux (Lover Come Back) : Deborah, Peter's Secretary
  • 1962-1971 : The Beverly Hillbillies (TV) : Elly May Clampett
  • 1966 : Frankie and Johnny : Frankie
  • 1981 : The Return of the Beverly Hillbillies (TV) : Elly May Clampett

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article