Moore Constance

Publié le par Mémoires de Guerre

Constance Moore (née le 18 janvier 1920 à Sioux City dans l'Iowa et morte le 16 septembre 2005 à Los Angeles) est une actrice et une chanteuse américaine. 

Moore Constance

Carrière

Constance Moore joua notamment dans le film Swing That Cheer de Harold D. Schuster en 1938 et dans Buck Rogers de Ford Beebe et Saul A. Goodkind en 1939. 

Moore Constance

Filmographie

  • 1938 : Femmes délaissées (Wives Under Suspicion) de James Whale
  • 1938 : Swing That Cheer de Harold D. Schuster
  • 1939 : Buck Rogers de Ford Beebe et Saul A. Goodkind
  • 1939 : Le Cirque en folie (You Can’t Cheat an Honest Man)
  • 1941 : Las Vegas Nights de Ralph Murphy
  • 1942 : Mon secrétaire travaille la nuit (Take a Letter, Darling) de Mitchell Leisen
  • 1945 : Earl Carroll Vanities de Joseph Santley

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article