González Carmelita

Publié le par Mémoires de Guerre

Carmelita González, née le 11 juillet 1928 à Mexico et morte le 30 avril 2010 à Mexico, est une actrice mexicaine de l’Epoca de Oro du cinéma mexicain.

González Carmelita

Carrière

Elle figure dans près de cent films et dans de telenovelas mexicaines. González travaille avec des acteurs mexicains fameux comme Pedro Infante, Jorge Negrete et Mario Moreno Cantinflas. 

González Carmelita

Filmographie

  • Reclusorio III (1999)
  • Amor que mata (1994)
  • Gas, Food Lodging (1992)
  • AR-15: Comando implacable (1992)
  • Las paradas de los choferes (1991)
  • Cuando te veo palpito (1991)
  • Pedro infante vive? (1991)
  • Bestia nocturna (1990)
  • Las travesuras de Super Chi-do (1990)
  • Un corazón para dos (1990)
  • Noche de pánico (1990)
  • El garañón (1989)
  • Terror, sexo y brujería (1989)
  • Pandilla de cadeneros (1988)
  • El vergonzoso (1988)
  • El cabaretero y sus golfas (1988)
  • El diablo, el santo y el tonto (1987)
  • Cinco nacos asaltan Las Vegas (1987)
  • El cachas de oro (1986)
  • Sinvergüenza pero honrado (1985)
  • Motel (1984)
  • El sinvergüenza (1984)
  • El judicial (1984)
  • Se sufre pero se goza (1984)
  • La divina Lola (1984)
  • Niño pobre, niño rico (1983)
  • La banda de la sotana negra (1983)
  • El torito de Tepito (1982)
  • Las braceras (1981)
  • La cosecha de mujeres (1981)
  • La pachanga (1981)
  • El torito puños de oro (1979)
  • Cartas de amor de una monja (1978)
  • Los amantes frios (1978)
  • Sor tequila (1977)
  • Albures mexicanos (1975)
  • Lerpar (1975)
  • Pedro Só (1972)
  • Lotação Esgotada (1972)
  • Aventura en el palacio viejo (1967)
  • La venganza de Huracán Ramirez (1967)
  • El hijo de Huracán Ramírez (1966)
  • El señor doctor (1965)
  • El misterio de Huracán Ramírez (1962)
  • Espiritismo (1962)
  • El hombre del expreso de Oriente (1962)
  • Los inocentes (1961)
  • El hombre que perdió el tren (1960)
  • S.O.S., abuelita (1959)
  • Sucedió en México (1958)
  • Bodas de oro (1956)
  • Around the World in Eighty Days (1956)
  • El hombre que quiso ser pobre (1956)
  • Pura vida (1956)
  • La vida es maravillosa (1956)
  • Ofrenda (1954)
  • Hijas casaderas (1954)
  • La ladrona (1954)
  • Venganza en el circo (1954)
  • Reportaje (1953)
  • Dos tipos de cuidado (1953)
  • El jugador (1953)
  • Canción de cuna (1953)
  • Huracán Ramírez (1953)
  • Sor Alegría (1952)
  • Los hijos de nadie (Dos caminos) (1952)
  • Los hijos de María Morales (1952)
  • Subida al cielo (1952)
  • Las locuras de Tin-Tan (1952) 
  • Doña Clarines (1951)
  • Los apuros de mi ahijada (1951)
  • Barrio bajo (1950)
  • Aventuras de un nuevo rico (1950)
  • Yo también soy de Jalisco (1950)
  • Matrimonio y mortaja (1950)
  • El charro Negro en el norte (1949)
  • Angeles del arrabal (1949)
  • El hijo del bandido (1949)
  • Yo maté a Juan Charrasqueado (1949)
  • Comisario en turno (1949)
  • Se la llevó el Remington (1948)
  • El gallo giro (1948)
  • El cuarto mandamiento (1948)
  • Casbah (1948)
  • Que Dios me perdone (1948)
  • El muchacho alegre (1948)
  • E o Mundo se Diverte (1948)
  • Tycoon (1947) (uncredited)
  • La niña de mis ojos (1947)
  • Twilight on the Rio Grande (1947)
  • Una extraña mujer (1947)
  • El ropavejero (1947)
  • El barchante Neguib (1946)
  • Las colegialas (1946)
  • El puente del castigo (1946)
  • No basta ser charro (1946)
  • Soy un prófugo (1946)
  • Las cinco advertencias de Satanás (1945)
  • Marina (1945)
  • Camino de Sacramento (1945)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article