Lange Hope

Publié le par Mémoires de Guerre

Hope Lange est une actrice américaine née le 28 novembre 1933 à Redding Ridge, Connecticut (États-Unis), décédée le 19 décembre 2003 à Santa Monica (Californie).

Lange Hope
Lange Hope
Lange Hope
Lange Hope
Lange Hope

Filmographie

  • 1956 : Bus Stop (Bus Stop) : Elma Duckworth
  • 1957 : Le Brigand bien-aimé (The True story of Jesse James) : Zee
  • 1957 : Les Plaisirs de l'enfer (Peyton Place) : Selena Cross
  • 1958 : Le Bal des maudits (The Young Lions) : Hope Plowman
  • 1958 : Le Temps de la peur (In Love and War) : Andrea Lenaine
  • 1959 : Rien n’est trop beau (The Best of Everything) : Caroline Bender
  • 1961 : Amour sauvage (Wild in the Country) : Irene Sperry
  • 1961 : Milliardaire d'un jour (Pocketful of Miracles) : Elizabeth "Queenie" Martin
  • 1963 : Le Grand Duc et l'Héritière (Love Is a Ball) : Milicent Mehaffey
  • 1968 : Les complices (Jigsaw) : Helen Atterbury
  • 1974 : I Love You... Good-bye : Karen Chandler
  • 1974 : Un justicier dans la ville (Death Wish) : Joanna Kersey
  • 1983 : The Prodigal : Anne Stuart
  • 1983 : I'Am the Cheese : Betty Farmer
  • 1985 : La Revanche de Freddy (A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge) : Cheryl Walsh
  • 1986 : Blue Velvet : Mme Williams
  • 1990 : Tante Julia et le scribouillard (Tune in Tomorrow...) : Margaret Quince
  • 1994 : Danger immédiat (Clear and Present Danger) : Sénatrice Mayo
  • 1995 : Juste cause : Libby Prentiss

Télévision

  • 1957-1958 : Playhouse 90 (série télévisée) : Raiya / Jessica Lovell / Alex Winter
  • 1962 : Cyrano de Bergerac (Téléfilm) : Roxane
  • 1966 : Le fugitif (The Fugitive) (série télévisée) : Annie Johnson
  • 1967 : CBS Playhouse (série télévisée) : Lois Graves
  • 1968-1970 : Madame et son fantôme (The Ghost & Mrs. Muir) (série télévisée) : Carolyn Muyr
  • 1970 : Le terrible secret (Crowhaven Farm) (Téléfilm) : Maggie Porter
  • 1971-1974 : The New Dick Van Dyke Show (série télévisée) : Jenny Preston
  • 1972 : That Certain Summer (Téléfilm) : Janet Salter
  • 1973 : The 500 Pound Jerk (Téléfilm) : Karen Walsh
  • 1974 : I Love You, Goodbye (Téléfilm) : Karen Chandler
  • 1974 : Opération serpent (Fer-de-Lance) (Téléfilm) : Elaine Wedell
  • 1975 : Medical Story (série télévisée) : Diana Hopkins
  • 1975 : The Rivalry (Téléfilm) : Mme Douglas
  • 1975 : The Secret Night Caller (Téléfilm) : Pat Durant
  • 1976 : Gibbsville (série télévisée) : Harriet
  • 1977 : Police Story (série télévisée) : Ann Wells
  • 1977 : The Love Boat II (Téléfilm) : Elaine Palmer
  • 1978 : La croisière s'amuse (The Love Boat) (série télévisée) : Sandra Newberry
  • 1979 : Like Normal People (Téléfilm) : Roz Meyers
  • 1980 : The Day Christ Died (en) (Téléfilm) : Claudia
  • 1980 : La Plantation ("Beulah Land") (Feuilleton TV) : Deborah Kendrick
  • 1980 : Pleasure Palace (Téléfilm) : Madelaine Calvert
  • 1982 : Matt Houston (série télévisée) : Kate Riley
  • 1983 : L'île fantastique (Fantasy Island) (série télévisée) : Marion Stamford
  • 1983 et 1986 : Hôtel (série télévisée) : Gwen Andrews / Dr. Hannah Fielding
  • 1984 : Finder of Lost Loves (série télévisée) : Catherine Smith
  • 1985 : Private Sessions (Téléfilm) : Mme Coles
  • 1987 : Ford: The Man and the Machine (Téléfilm) : Clara Ford
  • 1987 : Trying Times (série télévisée) : Frances Fletcher
  • 1987 et 1993 : Arabesque (Murder She Wrote) (série télévisée) : Charlotte Newcastle / Helen Lewis
  • 1989 : Knight & Daye (série télévisée) : Gloria Daye
  • 1993 : Un singulier divorce (Dead Before Dawn) (Téléfilm) : Virginia DeSilva
  • 1993 : Cooperstown (Téléfilm) : Cassie Willette
  • 1993 : Souvenir du Viêt-nam (Message from Nam) (Téléfilm) : Marjorie Wilson
  • 1998 : Nuit sans sommeil (Before He Wakes) (Téléfilm) : Helen

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article