Silvers Phil

Publié le par Roger Cousin

Phil Silvers est un acteur américain né le 11 mai 1911 à New York, État de New York (États-Unis) et mort le 1er novembre 1985 à Los Angeles (Century City) (Californie).

 

Silvers Phil

Filmographie

  • 1937 : Ups and Downs : Charlie the tailor
  • 1937 : Here's Your Hat
  • 1938 : The Candid Kid
  • 1940 : En avant la musique (Stripe up the band) : Pitch Man
  • 1940 : Hit Parade of 1941 : Charlie Moore
  • 1941 : The Wild Man of Borneo : Murdock, Side Show Barker
  • 1941 : The Penalty : 'Grapevine' Hobo
  • 1941 : Ses trois amoureux (Tom Dick and Harry) : Ice Cream Man
  • 1941 : Ice-Capades : Larry Herman
  • 1941 : Lady Be Good : Master of Ceremonies
  • 1941 : You're in the Army Now de Lewis Seiler : Breezy Jones
  • 1942 : Échec à la Gestapo (All Through the Night) : Louie, at Charlie's restaurant
  • 1942 : La Folle Histoire de Roxie Hart (Roxie Hart) : Babe
  • 1942 : Mon amie Sally (My Gal Sal) : Wiley
  • 1942 : Swing au cœur (Footlight Serenade) : Slap
  • 1942 : Six destins (Tales of Manhattan) : Santelli Brother (restored sequence)
  • 1942 : Just Off Broadway : Roy Higgins
  • 1943 : L'Île aux plaisirs (Coney Island) : Frankie
  • 1943 : La Fille et son cow-boy (A Lady Takes a Chance) : Smiley Lambert (bus tour director)
  • 1944 : Four Jills in a Jeep : Eddie
  • 1944 : la Reine de Broadway (Cover Girl) : Genius
  • 1944 : Take It or Leave It : Phil Silvers
  • 1944 : Something for the Boys : Harry Hart
  • 1945 : Diamond Horseshoe : Blinky Miller
  • 1945 : Don Juan Quilligan : 'Mac' MacDenny
  • 1945 : Aladin et la lampe merveilleuse (A Thousand and One Nights) : Abdullah
  • 1946 : If I'm Lucky : Wally M. Jones
  • 1950 : La Jolie fermière (Summer Stock) : Herb Blake
  • 1954 : Top Banana : Jerry Biffle
  • 1954 : Lucky Me (en) de Jack Donohue : Hap Schneider
  • 1959 : Keep in Step (TV) : Sgt Ernest G 'Ernie' Bilko / Himself
  • 1960 : The Slowest Gun in the West (TV) : Fletcher Bissell III, The Silver Dollar Kid
  • 1962 : Something's Got to Give : Insurance Salesman
  • 1962 : 40 Pounds of Trouble : Bernie Friedman
  • 1963 : Un monde fou, fou, fou, fou (It's a Mad Mad Mad Mad World) : Otto Meyer
  • 1963 : The New Phil Silvers Show (série TV) : Harry Grafton (1963-64)
  • 1966 : Le Forum en folie (A Funny Thing Happened on the Way to the Forum) : Marcus Lycus
  • 1967 : Damn Yankees! (TV) : Mr.Applegate
  • 1967 : A Guide for the Married Man : Technical Advisor (Realtor)
  • 1967 : Follow That Camel : Sergeant Nocker
  • 1968 : Buona sera Madame Campbell (Buona Sera, Mrs. Campbell) : Phil Newman
  • 1970 : Du vent dans les voiles (The Boatniks) : Harry Simmons
  • 1971 : Eddie (TV) : Eddie Skinner
  • 1975 : The Strongest Man in the World : Krinkle
  • 1976 : Won Ton Ton, le chien qui sauva Hollywood (Won Ton Ton, the Dog Who Saved Hollywood) de Michael Winner : Murray Fromberg
  • 1977 : The New Love Boat (TV) : Morris Beckman
  • 1977 : The Night They Took Miss Beautiful (TV) : Marv Barker
  • 1977 : The Chicken Chronicles : Max Ober
  • 1978 : Le Privé de ces dames (The Cheap Detective) : Hoppy
  • 1979 : Racquet : Arthur
  • 1979 : Goldie and the Boxer (TV) : Wally
  • 1980 : The Happy Hooker Goes Hollywood : Warkoff
  • 1980 : There Goes the Bride : Psychiatrist

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article