Abbott Norman

Publié le par Roger Cousin

Norman Abbott est un réalisateur, producteur de cinéma, scénariste et acteur américain, né le 11 juillet 1922. Il est le neveu de Bud Abbott.

Abbott Norman

Filmographie

comme réalisateur

  • 1950 : The Jack Benny Program (Série télévisée)
  • 1957 : Leave It to Beaver (Série télévisée)
  • 1962 : Sur le pont la marine (McHale's Navy) (Série télévisée)
  • 1964 : Les Monstres (The Munsters) (Série télévisée)
  • 1965 : Max la menace (Get Smart) (Série télévisée)
  • 1966 : The Last of the Secret Agents?
  • 1968 : Blondie (Série télévisée)
  • 1970 : Nanny et le professeur (Nanny and the Professor) (Série télévisée)
  • 1970 : The Don Knotts Show (Série télévisée)
  • 1972 : Sanford and Son (Série télévisée)
  • 1974 : That's My Mama (Série télévisée)
  • 1975 : The Ghost Busters (Série télévisée)
  • 1975 : Quand tout était pourri... re (When Things Were Rotten) (Série télévisée)
  • 1976 : Alice (Série télévisée)
  • 1977 : Father Knows Best: Home for Christmas (Téléfilm)
  • 1978 : Danny and the Mermaid (Téléfilm)
  • 1979 : The Bad News Bears (Série télévisée)
  • 1979 : Mike et Ernie (Working Stiffs) (Série télévisée)
  • 1979 : California Fever (Série télévisée)
  • 1980 : Nobody's Perfect (Série télévisée)
  • 1981 : A Love Letter to Jack Benny (Téléfilm)
  • 1988 : Les Nouveaux Monstres sont arrivés (The Munsters Today) (Série télévisée)
  • 2001 : Pop-Up Brady (Série télévisée)

comme Producteur

  • 1950 : The Jack Benny Program (Série télévisée)
  • 1966 : The Last of the Secret Agents?
  • 1975 : The Ghost Busters (Série télévisée)

comme scénariste

  • 1966 : The Last of the Secret Agents?

comme acteur

  • 1942 : Deux nigauds détectives (Who Done It?) d'Erle C. Kenton
  • 1953 : Les Yeux de ma mie (Walking My Baby Back Home) de Lloyd Bacon
  • 1954 : The Colgate Comedy Hour

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article