Alexis Kim

Publié le par Mémoires de Guerre

Kim Alexis (née le 15 juillet 1960 à Lockport, New York) est un mannequin et une actrice américaine.

Alexis Kim

Carrière

Elle est apparue en 1998 dans le film Mister G (Holy Man) avec Eddie Murphy. Alexis a animé des émissions de santé au début des années 1990 sur Family Channel et Lifetime. Elle est aussi marathonienne.

Vie privée

Elle est mariée à Ron Duguay et a cinq enfants. 

Filmographie

  • 1992 : The Commish : Elaine Thomas
  • 1993 : Body Bags : Woman with beautiful hair
  • 1993 : A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives : Nina Morgan Morrison
  • 1998 : Holy Man : Amber
  • 1999 : Sunset Beach : Hotel Maid

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article