Coleman Nancy

Publié le par Mémoires de Guerre

Nancy Coleman, née le 30 décembre 1912 à Everett dans État de Washington et morte le 18 janvier 2000 à Brockport dans l'État de New York, est une actrice américaine. 

Coleman Nancy

Filmographie

  • 1941 : Dangerously They Live : Jane 
  • 1942 : Kings Row : Louise Gordon
  • 1942 : The Gay Sisters : Susie Gaylord
  • 1942 : Desperate Journey : Kaethe Brahms
  • 1943 : Edge of Darkness : Katja
  • 1944 : In Our Time : Janina Orwid
  • 1946 : Devotion : Anne Brontë
  • 1946 : Her Sister's Secret : Antoinette 'Toni' DuBois
  • 1947 : Violence : Ann Dwire, alias Ann Mason
  • 1947 : Mourning Becomes Electra : Hazel Niles
  • 1953 : That Man from Tangier : Mary Ellen
  • 1969 : Slaves : Mrs. Stillwell

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article