Dixon Peg

Publié le par Roger Cousin

Peg Dixon est une actrice américaine, née le 29 août 1923 à Toronto et décédée en ctobre 2015 à (92 ans).

Dixon Peg

Filmographie

  • 1952 : Sunshine Sketches (série TV) : Lilliane Drone
  • 1956 : Anne of Green Gables (TV) : Mrs. Morrison
  • 1964 : Rudolph, the Red-Nosed Reindeer (TV) : Mrs. Donner / Autres (voix)
  • 1966 : The Sub-Mariner (série TV) : Lady Dorma (voix)
  • 1966 : Mighty Thor (série TV) : Jane Foster (voix)
  • 1966 : The Marvel Superheroes (série TV) : Betty Ross / Pepper Potts / Lady Dorma / Jane Foster
  • 1966 : Captain America (série TV) : Wanda / Additional Voices (voix)
  • 1966 : Iron Man (série TV) : Virginia 'Pepper' Potts
  • 1966 : Hulk (série TV) : Betty Ross (voix)
  • 1969 : Strange Paradise (série TV) : Ada Desmond Thaxton (#1) (1969-1970)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article