Downey Michelle

Publié le par Mémoires de Guerre

Michelle Downey est une actrice américaine.

Downey Michelle

Carrière

connue surtout pour son rôle de Susan ("Sue") Goodspeed, la petite aveugle, dans la série La Petite Maison dans la prairie. Dans la version française de cette série, son personnage est parfois appelé "Aline" au lieu de "Susan". 

Filmographie

  • 1988 : Et si on le gardait ? : Michaela
  • 1984 : Young Hearts : Kate
  • 1982 : Father Murphy : Serena Kirkpatrick
  • 1981 : Amy : Essie
  • 1981 : Drôle de vie : Rena
  • 1978-1980 : La Petite Maison dans la prairie : Susan 'Sue' Goodspeed
  • 1980 : Homeward Bound : Kathy Bailey
  • 1980 : Lou Grant : Jody
  • 1979 : A New Kind of Family : Sharon
  • 1979 : La Onzième Victime : Amy
  • 1979 : Mork and Mindy : Susie
  • 1979 : Out of the Blue : Stephanie
  • 1984 : Young Hearts de Tony Mordente (téléfilm)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article