Farley Dot

Publié le par Mémoires de Guerre

Dot Farley (de son vrai nom Dorothea Farley) est une actrice et scénariste américaine née le 6 février 1881 à Chicago (Illinois) et décédée le 2 mai 1971 à South Pasadena (Californie). Elle débuta chez Mack Sennett, puis intégra la RKO pour une série de fims avec Edgar Kennedy.

Farley Dot

Filmographie

  • 1910 : The Rummage Sale
  • 1911 : Bud Nevins, Bad Man
  • 1911 : Crazy Gulch
  • 1911 : The Ranchman's Vengeance
  • 1912 : The Wordless Message
  • 1913 : Murphy's I.O.U.
  • 1913 : Fatty policeman (Fatty Joins the Force)
  • 1921 : L'Idole du village de Mack Sennett
  • 1923 : Le Coupable (The Acquittal) de Clarence Brown
  • 1924 : Listen Lester
  • 1924 : Le Veilleur du rail (The Signal Tower) de Clarence Brown
  • 1925 : The Unchastened Woman
  • 1925 : A Woman of the World
  • 1925 : Sauce piquante (Dr. Pyckle and Mr. Pryde)
  • 1925 : L'Heure du danger (My Son) d'Edwin Carewe
  • 1928 : The Garden of Eden de Lewis Milestone
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article