Flynn Miriam

Publié le par Roger Cousin

Miriam Flynn est une actrice et productrice américaine née le 18 juin 1952 à Cleveland, Ohio (États-Unis).

Flynn Miriam

Filmographie

  • 1979 : To Be Announced : Telephone operator
  • 1980 : The Tim Conway Show (série TV)
  • 1980 : First Family
  • 1981 : Maggie (série TV) : Maggie Weston
  • 1982 : Class Reunion : Bunny Packard
  • 1983 : Mister Mom : Annette
  • 1983 : Bonjour les vacances (Vacation) : Cousin Catherine
  • 1984 : Her Life as a Man (TV) : Sheila
  • 1986 : Help Wanted: Kids (TV) : Helen
  • 1987 : Mickey and Nora (TV) : Betty
  • 1987 : La Bande à Picsou ("DuckTales") (série TV) : Gandra Dee (voix)
  • 1988 : Homesick : Mom
  • 1988 : Et si on le gardait? (For Keeps?) : Donna Elliot
  • 1988 : 18 Again! : Betty Watson
  • 1988 : Le Retour de Billy Wyatt (Stealing Home) : Mrs. Parks
  • 1988 : Raising Miranda (série TV) : Joan Hoodenpyle
  • 1989 : Super Ducktales (TV) : Gandra Dee (voix)
  • 1989 : Christmas Vacation : Cousin Catherine Johnson
  • 1990 : The Flockens (TV) : Mrs. Flocken
  • 1991 : Taz-Mania, le diable de Tasmanie ("Taz-Mania") (série TV) : Jean Tasmanian Devil (voix)
  • 1991 : Myster Mask ("Darkwing Duck") (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1991 : Un homme fatal (Lonely Hearts) : Helen
  • 1992 : Stand by Your Man (série TV) : Adrienne
  • 1995 : Le Silence des innocents (Indictment: The McMartin Trial) (TV) : Judge Bobb
  • 1995 : From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler (TV) : Evelyn Kincaid
  • 1995 : Babe, le cochon devenu berger (Babe) : Maa the Very Old Ewe (voix)
  • 1995 : Letter to My Killer (TV) : Peronnel Director
  • 1995 : What a Mess (série TV) : Mother
  • 1996 : Malcolm & Eddie (série TV)
  • 1996 : Carpool (en) d'Arthur Hiller : Franklin's Mom (voix)
  • 1996 : Waiting for Guffman : Costume Dresser
  • 1997 : The Legend of Calamity Jane (série TV) : Lonely Sue (voix)
  • 1997 : The Land Before Time V: The Mysterious Island (vidéo) : Grandma (voix)
  • 1997 : Vacances à Vegas (Vegas Vacation) : Cousin Catherine
  • 1998 : The Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock (vidéo) : Grandma (voix)
  • 2000 : Petit pied VII (The Land Before Time VII: The Stone of Cold Fire) (vidéo) : Grandma (voix)
  • 2000 : Kuzco, l'empereur mégalo (The Emperor's New Groove) : Additional Voices (voix)
  • 2001 : Chump Change : Bussler Waitress
  • 2001 : Évolution (Evolution) : Grace
  • 2001 : The Land Before Time VIII: The Big Freeze (vidéo) : Grandma (voix)
  • 2001 : Malcolm (Reese aux fourneaux) : Le prof de cuisine
  • 2001-2005 : Parents à tout prix (18 épisodes) : Sœur Helen
  • 2002 : Rudy à la craie (ChalkZone) (série TV) : Mildred "Millie" Tabootie (voix)
  • 2002 : The Land Before Time IX: Journey to the Big Water (vidéo) : Diplodoeus Mom (voix)
  • 2003 : The Land Before Time X: The Great Longneck Migration (vidéo) : Grandma (voix)
  • 2003 : Christmas Vacation 2: Cousin Eddie's Island Adventure (TV) : Cousin Catherine Johnson
  • 2005 : Darcy's Off-White Wedding : Lois
  • 2005 : Un destin si fragile (Fielder's Choice) (TV) : Tante Rose

comme Productrice

  • 2003 : Black Cadillac

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article