Kerr Elizabeth

Publié le par Roger Cousin

Elizabeth Kerr est une actrice américaine, née le 15 août 1912 à Kansas City, dans le Missouri, et décédée le 13 janvier 2000 à Long Beach, en Californie (États-Unis).

Kerr Elizabeth

Filmographie

  • 1947 : Messenger of Peace : Lottie Franzmeirer
  • 1955 : La police était au rendez-vous (Six Bridges to Cross) : Governess
  • 1974 : Hitchhike! (TV) : Agatha Carlyle
  • 1976 : Les Chiens fous (Dogs) : Mrs. McDougal
  • 1978 : Matilda : Mrs. Hardy
  • 1978 : The One Man Jury : Maid
  • 1980 : Mother and Daughter: The Loving War (TV) : Mrs. Thatcher
  • 1980 : Survival Run : Cafe Lady
  • 1980 : Why Would I Lie? : Customer
  • 1981 : Dennis the Menace in Mayday for Mother (TV) : Martha Wilson (voix)
  • 1983 : Going Berserk : Grandmother Reese
  • 1986 : Something in Common (TV) : Aunt Rose
  • 1986 : Pleasures (TV) : Mrs. Gilroy
  • 1991 : Frankie et Johnny (Frankie and Johnny) : Senior Citizen Customer

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article