Merrick Doris

Publié le par Roger Cousin

Doris Merrick est une actrice américaine née le 6 juin 1920 à Chicago, Illinois (États-Unis).

Merrick Doris Merrick Doris

Filmographie

  • 1942 : Girl Trouble : Susan
  • 1942 : That Other Woman : Irene
  • 1942 : Time to Kill : Linda Conquest Murdock
  • 1943 : Le Ciel peut attendre (Heaven Can Wait) : Night Nurse
  • 1944 : Ladies of Washington : Amy
  • 1944 : Le Grand Boum (The Big Noise) : Evelyn
  • 1944 : In the Meantime, Darling : Mrs. MacAndrews
  • 1945 : Sensation Hunters (en) de Christy Cabanne : Julie Rogers
  • 1945 : Notre cher amour (This Love of Ours) : Vivian
  • 1945 : Hit the Hay : Sally
  • 1946 : Child of Divorce : Louise Norman
  • 1947 : The Pilgrim Lady : Millicent Rankin
  • 1948 : The Counterfeiters : Margo
  • 1950 : The Fighting Stallion : Jeanne Barton
  • 1952 : Untamed Women : Sandra
  • 1953 : The Neanderthal Man : Ruth Marshall
  • 1955 : Mélodie interrompue (Interrupted Melody) : Nurse

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article