Merritt Theresa

Publié le par Roger Cousin

Theresa Merritt est une actrice américaine née le 24 septembre 1924 à Emporia, Virginie (États-Unis), décédée le 12 juin 1998 dans le Bronx (New York).

Merritt Theresa

Filmographie

  • 1969 : J.T. (TV) : Mama Meley
  • 1971 : They Might Be Giants : Peggy
  • 1973 : The Furst Family of Washington (TV) : Eloise 'Mama' Furst
  • 1974 : That's My Mama (série TV) : 'Mama' Eloise Curtis
  • 1977 : Ningen no shômei : Maria
  • 1977 : Adieu, je reste (The Goodbye Girl) : Mrs. Crosby
  • 1978 : The Wiz : Aunt Em
  • 1979 : The Great Santini : Arrabella Smalls
  • 1979 : Que le spectacle commence (All That Jazz) : Cast of NY / LA
  • 1982 : La Cage aux poules (The Best Little Whorehouse in Texas) : Jewel
  • 1984 : Concealed Enemies (TV) : Clytie Catlett
  • 1988 : Astonished : Ida
  • 1988 : L'Emprise des ténèbres (The Serpent and the Rainbow) : Simone
  • 1988 : Miracle at Beekman's Place (TV) : Sarag Coleman
  • 1989 : Silence Like Glass (Zwei Frauen) de Carl Schenkel : l'infirmière Wilson
  • 1990 : Voodoo Dawn : Madame Daslay
  • 1995 : Billy Madison : Juanita
  • 1998 : Dangerous Proposition : Grace
  • 1998 : Méli-Mélo (Home Fries) : Mrs. Vaughan

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article