Shor Miriam

Publié le par Mémoires de Guerre

Miriam Shor est une actrice américaine née le 25 juillet 1971 à Minneapolis, Minnesota, (États-Unis). 

Shor Miriam

Carrière

Elle est connue pour avoir joué dans l'adaptation cinématographique de la comédie musicale Hedwig and the Angry Inch (dans laquelle elle jouait déjà) et pour un rôle secondaire dans Endiablé (2000). Elle joue également le rôle de Diana Trout dans la sitcom Younger et d'Erika Haskard dans la série The Americans. En France, elle est régulièrement doublée par la comédienne Ivana Coppola. 

Shor Miriam

Filmographie

  • 1999 : Entropy
  • 2001 : Hedwig and the Angry Inch
  • 2005 : À la Maison-Blanche (série télévisée)
  • 2006 : Earl (série télévisée) Gwen Waters (1x23)
  • 2006 : Shortbus
  • 2006-2007 : Big Day (série télévisée)
  • 2007 : New York, section criminelle (série télévisée)
  • 2007 : The Cake Eaters
  • 2008 : Swingtown (série télévisée)
  • 2009 : Bored to Death (série télévisée)
  • 2007-2010 : Damages (série télévisée)
  • 2011 : Mildred Pierce (mini-série)
  • 2012 : GCB (série télévisée)
  • 2014 : 5 Flights Up
  • Depuis 2015 : Younger (série télévisée) : Diana
  • 2020 Date sujette à modification : The Midnight Sky (Titre français : Minuit dans l'univers) de George Clooney
  • 2020 : Mrs. America : Natalie Gittelson

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article