Silver Ron

Publié le par Roger Cousin

Ron Silver est un acteur et réalisateur américain, né le 2 juillet 1946 à New York et mort le 15 mars 2009 à New York (États-Unis), d'un cancer de l'œsophage.

Silver Ron

Filmographie

  • 1976 : Tunnel Vision : Dr. Manuel Labor
  • 1977 : Les Faux-durs (Semi-Tough) : Vlada Kostov
  • 1981 : L'Emprise (The Entity) : Phil Sneiderman
  • 1982 : Horreur dans la ville (Silent Rage) : Dr. Tom Halman
  • 1982 : Best Friends de Norman Jewison : Larry Weisman
  • 1983 : Lovesick : Ted Caruso
  • 1983 : Le Mystère Silkwood (Silkwood) : Paul Stone
  • 1984 : The Goodbye People : Eddie Bergson
  • 1984 : À la recherche de Garbo (Garbo Talks) : Gilbert Rolfe
  • 1984 : Oh, God! You Devil : Gary Frantz
  • 1986 : Eat and Run : Mickey McSorely
  • 1989 : Enemies: A Love Story : Herman Broder
  • 1990 : Blue Steel : Eugene Hunt
  • 1990 : Le Mystère von Bülow (Reversal of Fortune) : Professor Alan Dershowitz
  • 1991 : The Good Policeman : Isaac Seidel
  • 1991 : Married to It (en) d'Arthur Hiller : Leo Rothenberg
  • 1992 : Explosion immédiate (Live Wire) : Frank Traveres
  • 1992 : Mr. Saturday Night de Billy Crystal : Larry Meyerson
  • 1994 : Timecop : Sénateur Aaron McComb
  • 1996 : Saugatuck (Skeletons) : Peter Crane
  • 1996 : Girl 6 : Director 2, LA
  • 1996 : The Arrival : Phil Gordian / Mexican Guard
  • 1996 : Sans alternative (Deadly Outbreak) : Colonel Baron
  • 1997 : Danger Zone : Maurice Dupont
  • 1998 : The White Raven : Tully Windsor
  • 1998 : Black and White : Simon Herzel
  • 2000 : Exposure (vidéo) : Gary Whitford
  • 2001 : Festival in Cannes : Rick Yorkin
  • 2001 : Ali : Angelo Dundee
  • 2002 : The Wisher : Campbell
  • 2005 : Red Mercury : Sidney
  • 2006 : Jugez-moi coupable (Find Me Guilty) : Judge Finestein

Télévision

  • 1974 : The Mac Davis Show (série télévisée)
  • 1976 : The Return of the World's Greatest Detective (TV) : Dr. Collins
  • 1978 : Murder at the Mardi Gras (TV) : Larry Cook
  • 1978 : Betrayal (TV) : Bob Cohen
  • 1979 : Chère détective (TV) : Det. Schwartz
  • 1979 : Dear Detective (série télévisée) : Det. Schwartz
  • 1980 : The Stockard Channing Show (série télévisée) : Brad Gabriel
  • 1981 : Word of Honor (TV) : David Lerner
  • 1982 : Baker's Dozen (série télévisée) : Mike Locasale
  • 1985 : Kane & Abel (série télévisée) : Thaddeus Cohen
  • 1986 : Trapped in Silence (TV) : Doctor Jeff Tomlinson
  • 1987 : Billionaire Boys Club (TV) : Ron Levin
  • 1988 : Das Rattennest (TV) : Max Greenwald
  • 1989 : Fellow Traveller (TV) : Asa Kaufman
  • 1990 : Forgotten Prisoners: The Amnesty Files (TV)
  • 1993 : Angle mort (Blind Side) (TV) : Doug Kaines
  • 1993 : Lifepod (TV) : Terman
  • 1995 : Les Tourments du destin ("A Woman of Independent Means") (série télévisée) : Arthur
  • 1995 : Almost Golden: The Jessica Savitch Story (TV) : Ron Kershaw
  • 1995 : Kissinger and Nixon (TV) : Henry A. Kissinger / Narrator
  • 1996 : Shadow Zone: The Undead Express (TV) : Valentine
  • 1997 : The Beneficiary (TV) : Guy Girard
  • 1998 : Rhapsody in Bloom (TV) : Mitch Bloom
  • 1999 : De tout mon cœur (Love Is Strange) (TV) : Tom Ainsworth
  • 1999 : Mission d'élite (In the Company of Spies) (TV) : Tom Lenahan
  • 2000 : Ratz (TV) : Herb Soric
  • 2000 : Haute Voltige sur Miami (Cutaway) (TV) : Lieutenant Brian Margate
  • 2000 : American Tragedy (TV) : Robert Shapiro
  • 2001 : When Billie Beat Bobby (en) (TV) : Bobby Riggs
  • 2002 : À la Maison-Blanche (série télévisée) : Bruno Gianelli, stratège en communication (saisons 4, 6 et 7)
  • 2002 : Master Spy: The Robert Hanssen Story (TV) : Mike Fine
  • 2003 : Skin (série télévisée) : Larry Goldman
  • 2004 : Jack (TV) : Paul

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article