Skala Lilia

Publié le par Mémoires de Guerre

Lilia Skala est une actrice américaine d'origine autrichienne, née le 28 novembre 1896 à Vienne (Autriche) et morte le 18 décembre 1994 (à 98 ans). 

Skala Lilia

Filmographie

  • 1931 : Purpur und Waschblau : Leonore von Cadour
  • 1932 : Man braucht kein Geld
  • 1933 : Madame wünscht keine Kinder
  • 1936 : Mädchenpensionat : Fräulein Hell
  • 1936 : Blumen aus Nizza
  • 1937 : Unentschuldigte Stunde
  • 1953 : Call Me Madam : Grand Duchess Sophie
  • 1963 : Le Lys des champs (Lilies of the Field) : Mère Maria
  • 1965 : La Nef des fous (Ship of Fools) : Frau Hutten
  • 1967 : Opération Caprice (Caprice) : Madame Piasco
  • 1968 : Charly : Dr Anna Straus
  • 1976 : Deadly Hero : Mrs. Broderick
  • 1977 : Roseland de James Ivory : Rosa (The Peabody)
  • 1979 : Heartland : Mrs. Landauer
  • 1982 : The End of August : Mlle Reisz
  • 1983 : Flashdance : Hanna Long
  • 1983 : Le Dernier testament (Testament) : Fania Morse
  • 1987 : House of Games : Dr Maria Littauer
  • 1990 : Men of Respect : Lucia

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article