Jacová Martina

Publié le par Mémoires de Guerre

Martina Jacová, née le 10 novembre 1978 à Ostrovany, est un modèle érotique slovaque. Elle est surtout connue sous le nom de Kyla Cole. 

Jacová Martina

Carrière

Elle a commencé par être mannequin en 1999, puis est apparue dans Penthouse en mars 2000 et sur les couvertures de nombreux magazines érotiques. Elle a tourné ensuite dans plusieurs films, dont certains avec le réalisateur Andrew Blake.

Récompenses

  • Miss Monticello Raceway 1999 (NY, U.S.)
  • Miss Hawaiian Tropic of West Palm Beach 2000 (FL, USA)
  • Miss Wet Shirt, Radio Kiss Morava 2001
  • Kyla Cole Penthouse Pet of the Month March 2000

Filmographie

  • 1999 : Penthouse - Pets in Paradise
  • 2001 : Blond and Brunettes
  • 2002 : Exhibitionists
  • 2002 : The Villa
  • 2004 : Mystique's Hottest Women On Earth
  • 2005 : FHM Adult Entertainment 2006
  • 2009 : Smoking Hot Girls
  • 2011 : Five Stars 2

Publié dans Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article