Polo Malvina

Publié le par Mémoires de Guerre

Malvine, Malveen ou Malvina Polo (née le 26 juillet 1903 et morte le 6 janvier 2000 à San Juan Capistrano, en Californie) est une actrice américaine du cinéma muet. Elle était la fille de l'acteur Eddie Polo et la nièce de Sam Polo.

Polo Malvina

Carrière

Elle était la fille de l'acteur Eddie Polo et la nièce de Sam Polo. Elle est comédienne, connue pour Wolves of the North (1924), Folies de femmes (1922) et L’opinion publique (1923). Elle est décédée le 6 janvier 2000 à San Juan Capistrano, Californie, USA.

Filmographie

  • 1921 : The Yellow Streak
  • 1922 : Folies de femmes
  • 1922 : Captain Kidd
  • 1922 : Der Fluch der Habgier
  • 1923 : L'Opinion publique
  • 1924 : Fight and Win
  • 1924 : So This Is Paris
  • 1924 : The College Cowboy
  • 1924 : Wolves of the North

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article