Polo Malvina

Publié le par Roger Cousin

Malvine, Malveen ou Malvina Polo (née le 26 juillet 1903 et morte le 6 janvier 2000 à San Juan Capistrano, en Californie) est une actrice américaine du cinéma muet. Elle était la fille de l'acteur Eddie Polo et la nièce de Sam Polo.

Malvina Polo - Betty Morrissey and Malvina PoloMalvina Polo - Betty Morrissey and Malvina Polo

Malvina Polo - Betty Morrissey and Malvina Polo

Filmographie

  • 1921 : The Yellow Streak
  • 1922 : Folies de femmes
  • 1922 : Captain Kidd
  • 1922 : Der Fluch der Habgier
  • 1923 : L'Opinion publique
  • 1924 : Fight and Win
  • 1924 : So This Is Paris
  • 1924 : The College Cowboy
  • 1924 : Wolves of the North

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article