Woodell Pat

Publié le par Mémoires de Guerre

Pat Woodell (de son nom complet Patricia Joy Woodell) est une actrice et chanteuse américaine née le 12 juillet 1944 à Winthrop (États-Unis) et morte le 29 septembre 2015 (à 71 ans) à Fallbrook (Californie).

Woodell Pat

Carrière

Elle est surtout connue pour avoir joué le rôle de Bobbie Jo Bradley dans Petticoat Junction, une sitcom américaine des années 1960. Pat Woodell meurt à son domicile de Fallbrook (Californie) le 29 septembre 2015, à l'âge de 71 ans, des suites d'un cancer.

Filmographie

  • 1962 : The Commies Are Coming, the Commies Are Coming : Linda Donavan
  • 1968 : Bunny and Claude: We Rob Carrot Patches : Bunny (voix)
  • 1969 : The Great Carrot-Train Robbery : Bunny (voix)
  • 1969 : Bright Promise (série TV) : Barbara Jenkins (1969)
  • 1971 : The Big Doll House : Bodine
  • 1972 : Gabriella : Heather
  • 1973 : The Twilight People : Neva Gordon
  • 1973 : The Roommates : Heather
  • 1975 : The Woman Hunt

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article