Strauss Robert

Publié le par Roger Cousin

Robert Strauss est un acteur américain né le 8 novembre 1913 à New York et décédé le 20 février 1975.

Strauss RobertStrauss Robert

Filmographie

  • 1942 : Native Land : Frank Mason, grocer
  • 1949 : Hold That Baby! : Two $10's for a Five
  • 1950 : The Sleeping City : Lt. Barney Miller
  • 1952 : La Polka des marins (Sailor Beware) : CPO Lardoski
  • 1952 : Parachutiste malgré lui (Jumping Jacks) : Sgt. McClusky
  • 1953 : La Belle rousse du Wyoming (The Redhead from Wyoming) : 'Knuckles' Hogan
  • 1953 : Stalag 17 : Stanislas Kasava
  • 1953 : Here Come the Girls : Jack the Slasher
  • 1953 : Un acte d'amour (Act of Love) : Sgt. Johnny Blackwood
  • 1953 : Un galop du diable (Money from Home) : Seldom Seen Kid
  • 1954 : The Atomic Kid : Stan Cooper
  • 1954 : Les Ponts de Toko-Ri (The Bridges at Toko-Ri) : Beer Barrel
  • 1955 : Sept Ans de réflexion (The Seven Year Itch) : Mr. Kruhulik
  • 1955 : L'Homme au bras d'or (The Man with the Golden Arm) : Schwiefka
  • 1956 : Attaque (Attack) : Pfc. Bernstein
  • 1958 : I Mobster : Black Frankie Udino
  • 1958 : Frontier Gun : Yubo
  • 1959 : Inside the Mafia : Sam Galey
  • 1959 : 4D Man : Roy Parker
  • 1959 : Li'l Abner : Romeo Scragg
  • 1960 : Wake Me When It's Over : Sgt. Sam Weiscoff
  • 1960 : September Storm : Ernie Williams
  • 1961 : Dondi : Sammy Boy
  • 1961 : The Last Time I Saw Archie : MSgt. Stanley Erlenheim
  • 1961 : Twenty Plus Two : Jimmy Honsinger
  • 1961 : The George Raft Story (en) de Joseph M. Newman : Frenchie
  • 1962 : Des filles... encore des filles (Girls! Girls! Girls!), de Norman Taurog : Sam
  • 1963 : The Thrill of It All : Chief truck driver
  • 1963 : The Wheeler Dealers (en) d'Arthur Hiller : Feinberg, Taxi Driver
  • 1964 : Stage to Thunder Rock : Bob Acres
  • 1965 : Harlow : Hamk
  • 1965 : The Family Jewels : Pool Hall Owner
  • 1965 : That Funny Feeling : Bartender
  • 1966 : Movie Star, American Style or; LSD, I Hate You : Joe Horner, Producteur
  • 1966 : Frankie and Johnny : Blackie
  • 1967 : Fort Utah : Ben Stokes
  • 1971 : Dagmars Heta Trosor : John Blackstone
  • 1975 : The Noah : Noah

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article