Cacciatore Lorena

Publié le par Mémoires de Guerre

Lorena Cacciatore, née le 30 septembre 1987 à Palerme sur l'île de la Sicile, est une actrice italienne de cinéma et de théâtre. 

Cacciatore Lorena

Filmographie

  • 2010 : L'ultimo re d'Aurelio Grimaldi
  • 2012 : L'amore è imperfetto de Francesca Muci : Adriana
  • 2016 : Mi rifaccio il trullo de Vito Cea

Télévision

  • 2008 : Doppio gioco (téléfilm)
  • 2009 : Agrodolce (série télévisée) : Eleonora Scaffidi
  • 2011 : La vita che corre (téléfilm) : Anna
  • 2013 : Provaci ancora prof! (série télévisée) : Marta Cavalli
  • 2013 : Rosso San Valentino (série télévisée) : Sofia Da Varano

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article