Cacciatore Lorena

Publié le par Mémoires de Guerre

Lorena Cacciatore, née le 30 septembre 1987 à Palerme sur l'île de la Sicile, est une actrice italienne de cinéma et de théâtre. 

Cacciatore Lorena

Carrière

Lorena Cacciatore connue pour ses rôles dans Le Paradis des femmes (2015), L’amour est imparfait (2012) et Le Crime (2015).

Filmographie

  • 2010 : L'ultimo re d'Aurelio Grimaldi
  • 2012 : L'amore è imperfetto de Francesca Muci : Adriana
  • 2016 : Mi rifaccio il trullo de Vito Cea

Télévision

  • 2008 : Doppio gioco (téléfilm)
  • 2009 : Agrodolce (série télévisée) : Eleonora Scaffidi
  • 2011 : La vita che corre (téléfilm) : Anna
  • 2013 : Provaci ancora prof! (série télévisée) : Marta Cavalli
  • 2013 : Rosso San Valentino (série télévisée) : Sofia Da Varano

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article