Rueber-Staier Eva

Publié le par Mémoires de Guerre

Eva Rueber-Staier, née en 1951 à Bruck en Autriche, est une actrice et mannequin autrichienne.

Rueber-Staier Eva
Rueber-Staier Eva
Rueber-Staier Eva
Rueber-Staier Eva
Rueber-Staier Eva
Rueber-Staier Eva
Rueber-Staier Eva
Rueber-Staier Eva
Rueber-Staier Eva

Elle a remporté le titre de Miss Autriche 1968 et de Miss Monde 1969. Eva a joué un rôle de James Bond girl dans L'Espion qui m'aimait, Rien que pour vos yeux et Octopussy.

Filmographie

  • The New Adventures of Snow White (1969) - Cinderella
  • Carry on Dick (1974) - Birds of Paradise Entertainer
  • The Slipper and the Rose (1976) - Princess
  • The Spy Who Loved Me (1977) - Rublevitch
  • For Your Eyes Only (1981) - Rublevitch
  • Octopussy (1983) - Rublevitch (final film role)

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article