Taylor-Cotter Eliza

Publié le par Roger Cousin

Eliza Jane Taylor-Cotter est une actrice australienne née le 24 octobre 1989 à Melbourne. Elle est connue pour son rôle de Janae Timmins dans la série Les Voisins et elle joue actuellement Clarke Griffin dans la récente série The 100.

Taylor-Cotter Eliza Taylor-Cotter Eliza

Eliza Taylor-Cotter est née à Melbourne et a fait des études à l'école Calder. Après avoir eu un rôle dans Mission Pirates, elle a jouée le rôle de Rosie Cartwright dans The Sleepover Club en 2003. Elle a eu le rôle de Janae Timmins dans Les Voisins. Eliza Taylor-Cotter a terminé son tournage pour Les Voisins en Octobre 2007 En 2014, elle joue le rôle de Sarah dans le film November Man. Elle est surtout remarquée par son rôle de la série tv The 100.

Filmographie

  • 2003 : Mission pirates : Sarah Redding
  • 2003 : The Sleepover Club : Rosie Cartwight
  • 2003-2008 : Les Voisins : Janae Timmins / Janae Hoyland / Jacinta Matin
  • 2013 : Patrick : Nurse Panicale
  • 2014 - présent : The 100 : Clarke Griffin
  • 2014 : November Man : Sarah

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article