Coligado Emy

Publié le par Roger Cousin

Emy Lee Coligado est une actrice américaine d'origine philippine née le 5 juin 1971 à Geneva dans l'Ohio et a grandi à Borger dans le Texas. 

Coligado EmyColigado Emy

Elle est diplômée en psychologie de la Texas Christian University. Elle est surtout connue pour son rôle de Piama la femme de Francis dans la serie Malcolm.

Filmographie

  • 2005 : Don't Come Knocking
  • 2005 : Kids in America de Josh Stolberg (en) : Emily Chua
  • 2012 : The Three Stooges : Ling

Télévision

  • 2000 : Sabrina, l'apprentie sorcière (Saison 5 Episode 5) : Fille d'un club
  • 2001 - 2005 : Malcolm (Rôle Secondaire) : Piama Tananahaankma (Puis Piama Tananahannkma Nolastname)
  • 2002 - 2007 : Preuve à l'appui : Emmy
  • 2002 : Tout le monde aime Raymond (Saison 7 Episode 16) : Claudia
  • 2006 : Grey's Anatomy (Saison 3 Episode 9) : Janelle Duco
  • 2007 : Chuck (Saison 1 Episode 8) : Mme Tang
  • 2007 : Men in Trees : Leçons de séduction (Saison 2 Episode 3) : Lucy Woo
  • 2014 : Shameless (US) (Saison 4 Episode 11) : Wesley Gretzsky

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article