Stevens Naomi

Publié le par Roger Cousin

Naomi Stevens est une actrice américaine née le 29 novembre 1926 à Trenton, New Jersey (États-Unis).

Stevens Naomi Stevens Naomi

Filmographie

  • 1958 : L'Orchidée noire (The Black Orchid) : Guilia Gallo
  • 1960 : La Garçonnière (The Apartment) : Mrs. Mildred Dreyfuss
  • 1962 : Convicts 4 (en) de Millard Kaufman : Resko's Mother
  • 1965 : The Art of Love : Mrs. Sarah Fromkis
  • 1965 : The Jack Benny Hour (TV)
  • 1966 : Frankie and Johnny : Princess Zolita
  • 1967 : La Vallée des poupées (Valley of the Dolls) : Miss Steinberg
  • 1968 : To Die in Paris (TV) : Mama Dendier
  • 1968 : Buona sera Madame Campbell (Buona Sera, Mrs. Campbell) : Rosa
  • 1968 : Doris comédie ("The Doris Day Show") (série TV) : Juanita (1968-1969)
  • 1970 : Le Maître des îles (The Hawaiians) : Queen Liliuokalani
  • 1970 : The Old Man Who Cried Wolf (TV) : Mrs. Raspili
  • 1971 : Sarge (TV) : Mama Bain
  • 1972 : Les Rues de San Francisco (TV) : Mrs. Saretti
  • 1973 : Fly Me : Mother
  • 1973 : My Dad Lives in a Downtown Hotel (TV)
  • 1973 : Superdad : Mrs. Levin
  • 1974 : 120 degrés Fahrenheit (Heat Wave!) (TV) : Lady in Laundromat
  • 1975 : The Montefuscos (série TV) : Rose Montefusco
  • 1975 : Le Bagarreur (Hard Times) : Madam
  • 1975 : La Cité des dangers (Hustle) : Woman Hostage
  • 1977 : The Absent-Minded Waiter : Naomi
  • 1978 : Le Pirate (The Pirate) (TV) : Farida
  • 1979 : The Triangle Factory Fire Scandal (TV) : Mrs. Goldstein
  • 1978-1979 : Vega$ (TV) : Sgt. Bella Archer
  • 1987 : Les Dents de la mer 4 - La revanche (Jaws: The Revenge) : Additional Voices (voix)
  • 1988 : Baby M (TV) : Lady in Airport
  • 1988 : To Heal a Nation (TV) : Woman [Sam's Mother at Wall]

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article