Yates Kim

Publié le par Mémoires de Guerre

Kim Yates est une actrice américaine née le 6 juin 1969 à Elizabeth dans le New Jersey. Kim Yates est spécialisée dans les films érotiques. 

Yates Kim
Yates Kim

Filmographie

  • 1996 : Erotic Confessions: Volume 1 : Rosie
  • 1996 Maui Heat : Carly
  • 1997 Striking Resemblance : Emma
  • 1997 The Price of Desire : Hazel
  • 1997 Teach Me Tonight : Frankie
  • 1997 Erotic Confessions: Volume 8 : Rosie
  • 1997 Erotic Confessions: Volume 2 : Carol
  • 1998 Intimate Nights : Rachel
  • 1998 Dangerous Invitation : Kelli
  • 1998 Erotic Confessions : Kari/Rosie/Karen/Carol
  • 1998 Sex Files: Alien Erotica : Eve
  • 1998 Beverly Hills Bordello : Janet/Linda
  • 1999 Stripper Wives : Portia
  • 1999 The Pleasure Zone: Volume 1 - Partners : Susan
  • 1999 Timegate: Tales of the Saddle Tramps : Jenifer
  • 1999 The Pleasure Zone : Susan
  • 1999 Nightcap : Kim
  • 2000 Loveblind : Sarah
  • 2001 Hard As Nails : Kat
  • 2001 La Loi des armes : Steven's Maid
  • 2002 The Model Solution : Rebecca
  • 2002 Secret Pleasures : Alex Dulany
  • 2004 Tid til forandring : Steven's Maid
  • 2005 Les Experts : Sam's Showgirl

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article