Culver Molly

Publié le par Mémoires de Guerre

Molly Culver née le 18 juillet 1967 à Santa Clara, Californie, est une actrice et un mannequin américaine. 

Culver Molly
Culver Molly

Carrière

Culver possède 1/4 de sang des tribus indiennes Chicachas et Choctaws de par ses ancêtres. Elle est surtout connue pour son rôle de Tasha Dexter dans la série télévisée V.I.P.. Elle est aussi commentatrice sur la chaîne de télévision américaine VH1. Culver a également été vue pour une publicité commerciale pour JPMorgan Chase & Co. pour vanter les mérites d'une carte de crédit. 

Filmographie

  • 1998 : Pacific Blue : Frances 'Frankie' Deane : Episode: "With This Ring"
  • 1998-2002 : V.I.P. : Tasha Dexter : 88 episodes
  • 2002 : Warrior Angels : Hunter
  • 2006 : Heist : Rebecca Gordon : 3 episodes
  • 2007 : Moonlight : The Cleaner : Episode: "Dr. Feelgood"
  • 2009 : Contradictions : Jennifer : Video
  • 2009 : Pushed : Katherine : TV series
  • 2009 : It's Complicated : Adam's Girlfriend in Dream (uncredited) : 
  • 2010 : The Pack : Farrell
  • 2012 : Smoking/Non-Smoking : Farrell 
  • 2014-2015 : Criminal Minds : SSA Tia Canning : Episodes: "Gabby", "The Hunt" 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article